Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу со свининой в казане

0
796

Овощное рагу со свининой в казане – это легкое в приготовлении блюдо, которое удобно готовить сразу на большую компанию. Толстые стенки казана обеспечивают равномерное приготовление мясу и овощам. Даже при минимальном наборе специй, блюдо получится потрясающе вкусным.

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 139 ккал 1793 ккал 359 ккал
Белки 4,4 гр. 57,4 гр. 11,5 гр.
Жиры 9,2 гр. 119,2 гр. 23,8 гр.
Углеводы 9,6 гр. 123,6 гр. 24,7 гр.
Вода 73,7 гр. 951,7 гр. 190,3 гр.
Волокна 1,5 гр. 19,8 гр. 4,0 гр.
Овощное рагу со свининой в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1660.3 мкг 900 мкг 14.3 36.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 9 23.2
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 6.9 17.8
Витамин В4 242.2 мг 500 мг 3.8 9.7
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 5 12.9
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 9.3 23.9
Витамин В9 126.3 мкг 400 мкг 2.4 6.3
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2 5.1
Витамин С 92.2 мкг 90 мкг 7.9 20.5
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 3.6 9.2
Витамин E 41.2 мг 15 мг 21.2 54.9
Биотин 9.6 мг 50 мг 1.5 3.8
Витамин К 91.7 мкг 120 мкг 5.9 15.3
Витамин РР 17.2 мг 20 мг 6.7 17.2
Калий 2110.9 мг 2500 мг 6.5 16.9
Кальций 343.1 мг 1000 мг 2.7 6.9
Кремний 54.9 мг 30 мг 14.2 36.6
Магний 312.7 мг 400 мг 6.1 15.6
Натрий 577.8 мг 1300 мг 3.4 8.9
Сера 477.2 мг 500 мг 7.4 19.1
Фосфор 655.8 мг 800 мг 6.3 16.4
Хлор 715.8 мг 2300 мг 2.4 6.2
Алюминий 998.1 мкг 30 мкг 257.6 665.4
Железо 7.2 мг 18 мг 3.1 8
Йод 8.2 мкг 150 мкг 0.4 1.1
Кобальт 10.9 мкг 10 мкг 8.4 21.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.2
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 13.5 34.8
Медь 741.5 мкг 1000 мкг 5.7 14.8
Никель 105.1 мкг 200 мкг 4.1 10.5
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 14.5 37.3
Селен 12.5 мкг 55 мкг 1.8 4.6
Фтор 112.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1.1 2.9
Цинк 7.8 мг 12 мг 5 12.9
Бор 558 мкг 1200 мкг 3.6 9.3
Ванадий 129.3 мкг 20 мкг 50.1 129.3
Молибден 48.7 мкг 70 мкг 5.4 13.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Подготовьте все необходимые овощи и свежее мясо. Картошку, морковку, лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами.
шаг 2 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Морковку нарежьте тонкой соломкой или полукружками.
шаг 3 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Зубчики чеснока мелко порубите ножом.
шаг 4 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Картошку нарежьте кубиками или брусками небольшого размера.
шаг 5 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Длинные стручки фасоли порубите на несколько отрезков.
шаг 6 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Молодой зеленый горошек промойте прохладной водой.
шаг 7 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Поместите на огонь казан, налейте в него растительное масло и прогрейте его. Сперва обжарьте лук, морковку и чеснок в течение нескольких минут.
шаг 8 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Следующим шагом выложите свинину и перемешайте ее с овощами.
шаг 9 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Спустя 7-8 минут переходите к остальным овощам. Добавьте картошку и стручковую фасоль. В самом конце выложите молодой горошек.
шаг 10 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Влейте в казан немного воды, чтобы она покрыла овощи. Добавьте соль, лавровый лист и специи, перемешайте и накройте казан крышкой. Томите рагу на медленном огне в течение 10 минут.
шаг 11 из 11
Овощное рагу со свининой в казане
Готовое блюдо получается очень вкусным и ароматным. Подавайте овощное рагу в горячем виде, перед подачей можно посыпать его свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *