Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

0
471

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке – это простое в исполнении, но при этом очень вкусное кулинарное решение для вашего домашнего стола. Такое блюдо отличается питательными свойствами и удивительной сочностью. Подавайте к обеду или в качестве интересного перекуса.

Кухня Французская
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 117 ккал 1378 ккал 345 ккал
Белки 6,0 гр. 70,7 гр. 17,7 гр.
Жиры 6,5 гр. 77,1 гр. 19,3 гр.
Углеводы 8,5 гр. 99,6 гр. 24,9 гр.
Вода 54,6 гр. 643,7 гр. 160,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 13,5 гр. 3,4 гр.
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1446.3 мкг 900 мкг 13.6 40.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2 5.8
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.2 9.4
Витамин В4 297.6 мг 500 мг 5.1 14.9
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 5 14.6
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 9.2 27
Витамин В9 72 мкг 400 мкг 1.5 4.5
Витамин В12 7.9 мкг 3 мкг 22.5 66.2
Витамин С 35.3 мкг 90 мкг 3.3 9.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.5 мг 15 мг 4.3 12.6
Биотин 16 мг 50 мг 2.7 8
Витамин К 62.9 мкг 120 мкг 4.4 13.1
Витамин РР 26.6 мг 20 мг 11.3 33.2
Калий 1482 мг 2500 мг 5 14.8
Кальций 252.2 мг 1000 мг 2.1 6.3
Кремний 21.3 мг 30 мг 6 17.7
Магний 178.3 мг 400 мг 3.8 11.1
Натрий 4104.3 мг 1300 мг 26.8 78.9
Сера 122 мг 500 мг 2.1 6.1
Фосфор 768.5 мг 800 мг 8.2 24
Хлор 6468 мг 2300 мг 23.9 70.3
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 148.8 438.4
Железо 14.2 мг 18 мг 6.7 19.7
Йод 42.7 мкг 150 мкг 2.4 7.1
Кобальт 46 мкг 10 мкг 39.1 115
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 8.3 24.3
Медь 1284.9 мкг 1000 мкг 10.9 32.1
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 15.8 46.7
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.2 0.5
Фтор 384.5 мкг 4000 мкг 0.8 2.4
Хром 53.7 мкг 50 мкг 9.1 26.8
Цинк 14.8 мг 12 мг 10.4 30.8
Бор 290 мкг 1200 мкг 2.1 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 29.4 86.6
Молибден 77.1 мкг 70 мкг 9.4 27.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
На тонкие кружочки разделываем морковь, лук режем полукольцами. Выкладываем овощи в чашу мультиварки с растительным маслом. Готовим в режиме «жарка» около 10 минут. Сам режим устанавливаем на время 20 минут.
шаг 2 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Погружаем к овощам нарезанные соленые огурцы. Готовим еще 5 минут.
шаг 3 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Далее выкладываем томатную пасту, хорошо все размешиваем и готовим оставшиеся 5 минут.
шаг 4 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Вливаем к овощам воду или овощной бульон. Включаем режим «тушение» на 50 минут.
шаг 5 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем под водой и режем кубиком. Сразу же выгружаем его к овощам в мультиварке.
шаг 6 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Всыпаем сюда соль и ароматные специи. Закрываем крышку и готовим в режиме «тушение».
шаг 7 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
За 15 минут до готовности выкладываем к овощам тушенку. Снова закрываем крышку и дожидаемся звукового сигнала.
шаг 8 из 8
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке готово. Можно пробовать!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *