Что готовим?
Окрошка

Острые помидоры быстрого приготовления

0
172

Острые помидоры быстрого приготовления – это невероятно вкусная, яркая и пикантная закуска для домашнего или праздничного стола. Такое угощение также отличается привлекательной подачей. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте нашу кулинарную идею.

Кухня Мировая
Время готовки 2 д.
Порции 10
Калорийность 13 ккал 277 ккал 28 ккал
Белки 0,6 гр. 12,2 гр. 1,2 гр.
Жиры 0,0 гр. 0,9 гр. 0,1 гр.
Углеводы 2,9 гр. 64,1 гр. 6,4 гр.
Вода 90,5 гр. 2001,6 гр. 200,2 гр.
Волокна 0,2 гр. 5,2 гр. 0,5 гр.
Острые помидоры быстрого приготовления
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3121.1 мкг 900 мкг 15.7 34.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.4 5.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 3.2 7
Витамин В4 66.2 мг 500 мг 0.6 1.3
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 0.3 0.7
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 6.4 14.2
Витамин В9 107.8 мкг 400 мкг 1.2 2.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 297.5 мкг 90 мкг 14.9 33.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 30.2 мг 15 мг 9.1 20.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 239.8 мкг 120 мкг 9 20
Витамин РР 15.6 мг 20 мг 3.5 7.8
Калий 4672.7 мг 2500 мг 8.4 18.7
Кальций 519.9 мг 1000 мг 2.4 5.2
Кремний 60 мг 30 мг 9 20
Магний 195.7 мг 400 мг 2.2 4.9
Натрий 11816.6 мг 1300 мг 41.1 90.9
Сера 185.1 мг 500 мг 1.7 3.7
Фосфор 736.7 мг 800 мг 4.2 9.2
Хлор 18511.6 мг 2300 мг 36.4 80.5
Алюминий 1370 мкг 30 мкг 206.5 456.7
Железо 12.8 мг 18 мг 3.2 7.1
Йод 25.4 мкг 150 мкг 0.8 1.7
Кобальт 20.2 мкг 10 мкг 9.1 20.2
Литий 209 мкг 70 мкг 13.5 29.9
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 6.7 14.7
Медь 1225.2 мкг 1000 мкг 5.5 12.3
Никель 4 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 270 мкг 200 мкг 6.1 13.5
Селен 22.4 мкг 55 мкг 1.8 4.1
Фтор 1170.6 мкг 4000 мкг 1.3 2.9
Хром 1.2 мкг 50 мкг 0.1 0.2
Цинк 5.4 мг 12 мг 2 4.5
Бор 1800 мкг 1200 мкг 6.8 15
Ванадий 40 мкг 20 мкг 9 20
Молибден 119.9 мкг 70 мкг 7.7 17.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Промываем помидоры под водой и обсушиваем их от лишней влаги.
шаг 2 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Зубчики чеснока очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
шаг 3 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Мелко рубим ножом ранее промытую зелень.
шаг 4 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Подготовим острый перец, его также разделываем на небольшие кусочки произвольной формы.
шаг 5 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Помидоры глубоко надрезаем посередине. В этот разрез выкладываем чеснок, зелень и острый перец.
шаг 6 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Таким образом плотно и аккуратно наполняем все наши помидоры.
шаг 7 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Перекладываем заготовки в кастрюлю и заливаем рассолом из воды и соли. Сверху устанавливаем гнет и оставляем продукт на 2 дня при комнатной температуре.
шаг 8 из 8
Острые помидоры быстрого приготовления
Острые помидоры быстрого приготовления завершены. Можно пробовать и оценивать интересный пикантный вкус!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *