Омлет на пару
Омлет на пару – легкое, диетическое, но питательное блюдо, которое отлично подходит для завтрака. Благодаря такому способу приготовления омлет получается пышным и нежным, его очень вкусно подавать со свежими овощами и отрубным хлебом.
928
49
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
157 ккал 260 ккал 87 ккал
Белки
12,6 гр. 21,0 гр. 7,0 гр.
Жиры
11,5 гр. 19,0 гр. 6,3 гр.
Углеводы
0,7 гр. 1,2 гр. 0,4 гр.
Вода
74,1 гр. 123,0 гр. 41,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 55,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
429.3 мкг
900 мкг
28.7
15.9
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
4.7
2.6
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
24.4
13.5
Витамин В4
414.4 мг
500 мг
49.9
27.6
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
25.9
14.3
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
7
3.9
Витамин В9
11.6 мкг
400 мкг
1.7
1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
17.3
9.6
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
21.9
12.1
Витамин E
1 мг
15 мг
4
2.2
Биотин
33.4 мг
50 мг
40.2
22.2
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.2
0.1
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
17.9
9.9
Калий
232.4 мг
2500 мг
5.6
3.1
Кальций
91.9 мг
1000 мг
5.5
3.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
19.9 мг
400 мг
3
1.7
Натрий
221.5 мг
1300 мг
10.3
5.7
Сера
290.7 мг
500 мг
35
19.4
Фосфор
317.7 мг
800 мг
23.9
13.2
Хлор
258.5 мг
2300 мг
6.8
3.7
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
1
0.6
Железо
4.1 мг
18 мг
13.8
7.6
Йод
33.1 мкг
150 мкг
13.3
7.4
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
99.4
55
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
1.4
0.8
Медь
137.1 мкг
1000 мкг
8.3
4.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
50.7 мкг
55 мкг
55.5
30.7
Фтор
91 мкг
4000 мкг
1.4
0.8
Хром
6.6 мкг
50 мкг
8
4.4
Цинк
1.8 мг
12 мг
9.2
5.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
10 мкг
70 мкг
8.6
4.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить омлет на пару
49
0
Комментарии (0)