Оливье с куриной грудкой
Оливье с куриной грудкой – это блюдо, которое моментально исчезает со стола. Не успеешь поставить на стол, как уже просят добавки. Гости всегда остаются в восторге от всеми любимой закуски. Ни один праздник не обходится без популярного угощения. Обжаренное куриное мясо со специями придает салату особый вкус. Берите на вооружение, гарантирую – вам понравится!
649
50
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
130 ккал 2029 ккал 338 ккал
Белки
7,1 гр. 110,2 гр. 18,4 гр.
Жиры
8,0 гр. 124,3 гр. 20,7 гр.
Углеводы
7,4 гр. 115,5 гр. 19,3 гр.
Вода
75,0 гр. 1170,7 гр. 195,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 13,5 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 260,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2420.3 мкг
900 мкг
17.2
44.8
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
5.6
14.5
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
8.3
21.5
Витамин В4
1083.7 мг
500 мг
13.9
36.1
Витамин В5
8.8 мг
5 мг
11.3
29.4
Витамин В6
3 мг
2 мг
9.5
24.8
Витамин В9
100.4 мкг
400 мкг
1.6
4.2
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
4.6
11.9
Витамин С
60.1 мкг
90 мкг
4.3
11.1
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
4.7
12.1
Витамин E
43.1 мг
15 мг
18.4
47.8
Биотин
76.2 мг
50 мг
9.8
25.4
Витамин К
62.2 мкг
120 мкг
3.3
8.6
Витамин РР
33.6 мг
20 мг
10.8
28
Калий
2379.1 мг
2500 мг
6.1
15.9
Кальций
409 мг
1000 мг
2.6
6.8
Кремний
54.9 мг
30 мг
11.7
30.5
Магний
462.7 мг
400 мг
7.4
19.3
Натрий
2365.3 мг
1300 мг
11.7
30.3
Сера
1161.7 мг
500 мг
14.9
38.7
Фосфор
1296.4 мг
800 мг
10.4
27
Хлор
786.5 мг
2300 мг
2.2
5.7
Алюминий
998.1 мкг
30 мкг
213.1
554.5
Железо
17.2 мг
18 мг
6.1
16
Йод
85.8 мкг
150 мкг
3.7
9.5
Кобальт
61.4 мкг
10 мкг
39.3
102.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
3.9
10.1
Медь
868.1 мкг
1000 мкг
5.6
14.5
Никель
105.1 мкг
200 мкг
3.4
8.8
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
12
31.1
Селен
152.6 мкг
55 мкг
17.8
46.2
Фтор
515.3 мкг
4000 мкг
0.8
2.1
Хром
70.4 мкг
50 мкг
9
23.5
Цинк
8.5 мг
12 мг
4.5
11.8
Бор
558 мкг
1200 мкг
3
7.8
Ванадий
129.3 мкг
20 мкг
41.4
107.8
Молибден
89.4 мкг
70 мкг
8.2
21.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить оливье с куриной грудкой
50
0
Комментарии (0)