Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой – это изысканное кушанье, которое по достоинству оценит абсолютно каждый гурман. Для баланса вкуса добавим в закуску мякоть спелого авокадо, остальные компоненты оставим классические. Обязательно попробуйте удивительное сочетание ингредиентов!

Оливье с красной рыбой

753

0

46

0

Кухня

Русская

Время готовки

20 мин.

Порции

3

Калорийность

111 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

77,7 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 392,7 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1921 мкг

900 мкг

18.1

71.1

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

10

39.2

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

9.7

37.9

Витамин В4

561.4 мг

500 мг

9.5

37.4

Витамин В5

12.1 мг

5 мг

20.5

80.6

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

7

27.7

Витамин В9

339.8 мкг

400 мкг

7.2

28.3

Витамин В12

23.9 мкг

3 мкг

67.7

266

Витамин С

75.5 мкг

90 мкг

7.1

28

Витамин D

14.1 мкг

10 мкг

12

47.1

Витамин E

6.9 мг

15 мг

3.9

15.3

Биотин

23.7 мг

50 мг

4

15.8

Витамин К

71.4 мкг

120 мкг

5.1

19.8

Витамин РР

25.6 мг

20 мг

10.8

42.6

Калий

3013.8 мг

2500 мг

10.2

40.2

Кальций

305.8 мг

1000 мг

2.6

10.2

Кремний

17.5 мг

30 мг

5

19.4

Магний

235.4 мг

400 мг

5

19.6

Натрий

509.9 мг

1300 мг

3.3

13.1

Сера

999.6 мг

500 мг

17

66.6

Фосфор

1270.9 мг

800 мг

13.5

53

Хлор

215.7 мг

2300 мг

0.8

3.1

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

64

251.2

Железо

12.1 мг

18 мг

5.7

22.5

Йод

29.1 мкг

150 мкг

1.6

6.5

Кобальт

13.6 мкг

10 мкг

11.5

45.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

2

Марганец

3.8 мкг

2 мкг

16.1

63.3

Медь

1492.3 мкг

1000 мкг

12.7

49.7

Никель

4.2 мкг

200 мкг

0.2

0.7

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

0.7

2.7

Селен

75.9 мкг

55 мкг

11.7

46

Фтор

136.9 мкг

4000 мкг

0.3

1.1

Хром

13.7 мкг

50 мкг

2.3

9.1

Цинк

6.6 мг

12 мг

4.6

18.2

Бор

140 мкг

1200 мкг

1

3.9

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

29.4

115.5

Молибден

21.8 мкг

70 мкг

2.6

10.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оливье с красной рыбой
Перед началом процесса снимаем кожуру с отваренных овощей, очищаем яйца, под струей воды ополаскиваем свежие огурцы.
2
Оливье с красной рыбой
Для ускорения сборки салата, предварительно нарезаем кубиками одинакового размера следующие ингредиенты: рыбу, мякоть авокадо (для сохранения цвета, сбрызгиваем лимонным соком), яйца и овощи.
3
Оливье с красной рыбой
Собираем закуску. На плоскую тарелку ставим кулинарное кольцо и первым слоем кладем картофель, солим и смазываем майонезом.
4
Оливье с красной рыбой
Сверху высыпаем кубики авокадо, наносим тонкую сеточку из соуса, солим и перчим.
5
Оливье с красной рыбой
Добавляем филе красной рыбы.
6
Оливье с красной рыбой
Распределяем нарезку свежего огурца, солим и промазываем майонезом.
7
Оливье с красной рыбой
Аналогично поступаем с морковкой.
8
Оливье с красной рыбой
На морковь кладем слой яиц, солим, перчим и смазываем соусом.
9
Оливье с красной рыбой
Высыпаем зеленый горошек и декорируем верхушку розой из красной рыбы.
10
Оливье с красной рыбой
При наличии времени, убираем закуску в холодильник на 60 минут для пропитки. Приятного аппетита!

Оценить оливье с красной рыбой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оливье с красной рыбой

Шаг 1 из 10

Перед началом процесса снимаем кожуру с отваренных овощей, очищаем яйца, под струей воды ополаскиваем свежие огурцы.
Оливье с красной рыбой

Шаг 2 из 10

Для ускорения сборки салата, предварительно нарезаем кубиками одинакового размера следующие ингредиенты: рыбу, мякоть авокадо (для сохранения цвета, сбрызгиваем лимонным соком), яйца и овощи.
Оливье с красной рыбой

Шаг 3 из 10

Собираем закуску. На плоскую тарелку ставим кулинарное кольцо и первым слоем кладем картофель, солим и смазываем майонезом.
Оливье с красной рыбой

Шаг 4 из 10

Сверху высыпаем кубики авокадо, наносим тонкую сеточку из соуса, солим и перчим.
Оливье с красной рыбой

Шаг 5 из 10

Добавляем филе красной рыбы.
Оливье с красной рыбой

Шаг 6 из 10

Распределяем нарезку свежего огурца, солим и промазываем майонезом.
Оливье с красной рыбой

Шаг 7 из 10

Аналогично поступаем с морковкой.
Оливье с красной рыбой

Шаг 8 из 10

На морковь кладем слой яиц, солим, перчим и смазываем соусом.
Оливье с красной рыбой

Шаг 9 из 10

Высыпаем зеленый горошек и декорируем верхушку розой из красной рыбы.
Оливье с красной рыбой

Шаг 10 из 10

При наличии времени, убираем закуску в холодильник на 60 минут для пропитки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке