Что готовим?
Окрошка

Минтай в томатном соусе на сковороде

0
1110

Минтай в томатном соусе на сковороде обладает невероятно насыщенным вкусом и ярким приятным ароматом, который заполнит собой все ваше жилище еще в процессе термической обработки. Такая рыба прекрасно гармонирует с самыми разнообразными гарнирами.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 95 ккал 611 ккал 153 ккал
Белки 10,2 гр. 65,6 гр. 16,4 гр.
Жиры 0,8 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
Углеводы 11,5 гр. 73,9 гр. 18,5 гр.
Вода 70,8 гр. 456,4 гр. 114,1 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,2 гр. 1,3 гр.
Минтай в томатном соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1621.9 мкг 900 мкг 28 45.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.9 9.5
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5 8
Витамин В4 238.5 мг 500 мг 7.4 11.9
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 5.1 8.2
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 7.2 11.5
Витамин В9 45.7 мкг 400 мкг 1.8 2.9
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 29.5 47.5
Витамин С 44 мкг 90 мкг 7.6 12.2
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1.1 1.8
Витамин E 2.9 мг 15 мг 3 4.9
Биотин 3.8 мг 50 мг 1.2 1.9
Витамин К 13.8 мкг 120 мкг 1.8 2.9
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 14.5 23.4
Калий 2325 мг 2500 мг 14.4 23.3
Кальций 258.1 мг 1000 мг 4 6.5
Кремний 21.3 мг 30 мг 11 17.7
Магний 275.9 мг 400 мг 10.7 17.2
Натрий 4052.5 мг 1300 мг 48.4 77.9
Сера 696.6 мг 500 мг 21.6 34.8
Фосфор 990.8 мг 800 мг 19.2 31
Хлор 6748.6 мг 2300 мг 45.5 73.4
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 272.1 438.4
Железо 6.9 мг 18 мг 5.9 9.6
Йод 536.2 мкг 150 мкг 55.5 89.4
Кобальт 74.2 мкг 10 мкг 115.1 185.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 1.5
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 8.7 14.1
Медь 911.1 мкг 1000 мкг 14.1 22.8
Никель 31 мкг 200 мкг 2.4 3.9
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 29 46.7
Селен 56.2 мкг 55 мкг 15.9 25.6
Фтор 2513.8 мкг 4000 мкг 9.8 15.7
Хром 196.1 мкг 50 мкг 60.9 98.1
Цинк 5.6 мг 12 мг 7.2 11.6
Бор 290 мкг 1200 мкг 3.7 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 53.8 86.6
Молибден 67.5 мкг 70 мкг 15 24.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Минтай в томатном соусе на сковороде
Тушку размораживаем, промываем и режем на порционные куски со сторонами около трех сантиметров.
шаг 2 из 7
Минтай в томатном соусе на сковороде
Посыпаем минтай черным перцем и солью.
шаг 3 из 7
Минтай в томатном соусе на сковороде
Обваливаем в муке.
шаг 4 из 7
Минтай в томатном соусе на сковороде
На умеренном пламени прогреваем растительное масло и жарим рыбу до образования румяной корочки.
шаг 5 из 7
Минтай в томатном соусе на сковороде
Добавляем небольшие кубики очищенного и измельченного лука, и тертую на терке морковку, все перемешиваем.
шаг 6 из 7
Минтай в томатном соусе на сковороде
Пасту из томатов соединяем с водой и выливаем на сковородку к основному составу, перемешиваем солим и тушим, уменьшив пламя, около 15 минут.
шаг 7 из 7
Минтай в томатном соусе на сковороде
Распределяем рыбу по тарелкам и приглашаем семью к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *