Что готовим?
Окрошка

Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде

0
1099

Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде получается очень нежным, сочным и интересным по вкусу. Кроме того, такое аппетитное угощение порадует своей универсальностью. Привлекательное блюдо из рыбы можно подавать как к семейному обеду, так и к ужину по особому поводу.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 127 ккал 1488 ккал 372 ккал
Белки 13,8 гр. 160,7 гр. 40,2 гр.
Жиры 7,7 гр. 89,6 гр. 22,4 гр.
Углеводы 0,7 гр. 8,3 гр. 2,1 гр.
Вода 75,8 гр. 886,1 гр. 221,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,1 гр. 1,0 гр.
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 123.3 мкг 900 мкг 1.2 3.4
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 8.1 23.6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.9 20.1
Витамин В4 656 мг 500 мг 11.2 32.8
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 4.3 12.6
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 6.6 19.2
Витамин В9 65.4 мкг 400 мкг 1.4 4.1
Витамин В12 16.3 мкг 3 мкг 46.5 135.9
Витамин С 14.2 мкг 90 мкг 1.4 4
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.7 5
Витамин E 38.4 мг 15 мг 21.9 64.1
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.1 0.4
Витамин К 25.1 мкг 120 мкг 1.8 5.2
Витамин РР 46.5 мг 20 мг 19.9 58.1
Калий 4760 мг 2500 мг 16.3 47.6
Кальций 548.4 мг 1000 мг 4.7 13.7
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.1 3.1
Магний 697.8 мг 400 мг 14.9 43.6
Натрий 2730.5 мг 1300 мг 18 52.5
Сера 1760.1 мг 500 мг 30.1 88
Фосфор 2459.1 мг 800 мг 26.3 76.8
Хлор 5250.9 мг 2300 мг 19.5 57.1
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 85.7 250.4
Железо 11.6 мг 18 мг 5.5 16.1
Йод 1502.3 мкг 150 мкг 85.7 250.4
Кобальт 154.7 мкг 10 мкг 132.4 386.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 7.8 22.9
Медь 1450.1 мкг 1000 мкг 12.4 36.3
Никель 72.3 мкг 200 мкг 3.1 9
Рубидий 357 мкг 200 мкг 15.3 44.6
Селен 159.6 мкг 55 мкг 24.8 72.6
Фтор 7025.3 мкг 4000 мкг 15 43.9
Хром 551.5 мкг 50 мкг 94.4 275.8
Цинк 11.9 мг 12 мг 8.5 24.9
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.1 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 76.7 мкг 70 мкг 9.4 27.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Достаем все нужные продукты по списку и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Минтай размораживаем, очищаем, хорошо промываем под водой и разделываем на порционные кусочки.
шаг 3 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Все рыбные кусочки засыпаем солью и перцем тоже. Также добавляем молотый кориандр.
шаг 4 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Прогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем на нем пару минут полукольца репчатого лука.
шаг 5 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
В сковородку с луком погружаем рыбные кусочки.
шаг 6 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Заливаем это все горячими сливками, доводим до кипения и после уменьшаем огонь.
шаг 7 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Закрываем угощение крышкой и томим на протяжении 20 минут.
шаг 8 из 8
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде
Минтай в сливочном соусе с луком на сковороде готов. Украшайте зеленым луком или другой ароматной зеленью!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *