Что готовим?
Окрошка

Минтай в панировочных сухарях на сковороде

0
2435

Минтай в панировочных сухарях на сковороде – это нежное блюдо, но с аппетитной румяной и хрустящей корочкой. Любой новичок в кулинарии с легкостью справится с этой задачей. У минтая приятный вкус, поэтому рыба не требует долгого маринования в специях.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 172 ккал 1584 ккал 396 ккал
Белки 13,6 гр. 125,7 гр. 31,4 гр.
Жиры 11,1 гр. 101,9 гр. 25,5 гр.
Углеводы 4,1 гр. 37,9 гр. 9,5 гр.
Вода 67,8 гр. 624,7 гр. 156,2 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,4 гр. 0,8 гр.
Минтай в панировочных сухарях на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 253.2 мкг 900 мкг 3.1 7
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 11.5 26.4
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.4 21.7
Витамин В4 606.2 мг 500 мг 13.2 30.3
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 5.8 13.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 7.1 16.5
Витамин В9 129.7 мкг 400 мкг 3.5 8.1
Витамин В12 11.9 мкг 3 мкг 43 98.9
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 0.5 1.3
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 2.8 6.5
Витамин E 45.2 мг 15 мг 32.7 75.3
Биотин 11.1 мг 50 мг 2.4 5.6
Витамин К 15.5 мкг 120 мкг 1.4 3.2
Витамин РР 37.9 мг 20 мг 20.6 47.4
Калий 3561.4 мг 2500 мг 15.5 35.6
Кальций 536.4 мг 1000 мг 5.8 13.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 556.5 мг 400 мг 15.1 34.8
Натрий 3614.3 мг 1300 мг 30.2 69.5
Сера 1366.4 мг 500 мг 29.7 68.3
Фосфор 1894.9 мг 800 мг 25.7 59.2
Хлор 5505.9 мг 2300 мг 26 59.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.1 мг 18 мг 7.9 18.2
Йод 1061 мкг 150 мкг 76.8 176.8
Кобальт 111.6 мкг 10 мкг 121.1 278.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 8.9 20.6
Медь 1135.9 мкг 1000 мкг 12.3 28.4
Никель 49 мкг 200 мкг 2.7 6.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 141.5 мкг 55 мкг 27.9 64.3
Фтор 4930.4 мкг 4000 мкг 13.4 30.8
Хром 387.2 мкг 50 мкг 84.1 193.6
Цинк 9.4 мг 12 мг 8.5 19.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 60.2 мкг 70 мкг 9.3 21.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Минтай в панировочных сухарях на сковороде
Тушки минтая полностью разморозьте, выпотрошите, отрежьте головы, хвосты и плавники. Тщательно вымойте тушки под краном и разрежьте на порционные кусочки.
шаг 2 из 5
Минтай в панировочных сухарях на сковороде
Сложите рыбу в миску, посолите, приправьте специями и добавьте майонез. Все хорошо перемешайте и, если позволяет время, оставьте на 20 минут мариноваться.
шаг 3 из 5
Минтай в панировочных сухарях на сковороде
На миску всыпьте панировочные сухари, в отдельной миске взбейте венчиком куриное яйцо. Каждый кусочек рыбы обваляйте в сухарях.
шаг 4 из 5
Минтай в панировочных сухарях на сковороде
Далее пангасиуса обмокните во взбитое яйцо.
шаг 5 из 5
Минтай в панировочных сухарях на сковороде
Жарьте пангасиус в панировочных сухарях на хорошо разогретой сковороде. Рыба должна покрыться румяной корочкой с обеих сторон. Готовый пангасиус в панировочных сухарях подавайте с любым гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *