Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик бисквитный со сметанным кремом
Бисквитный медовик со сметанным кремом – нежнейшее угощение, которое готовят на любой праздник. В отличие от песочного медовика торт после пропитки кремом охлаждают всего лишь несколько часов. И приготовление торта менее трудоемкое за счет того, что корж выпекается сразу и делится на слои после выпечки.
Кухня
Европейская
Время готовки
240 мин.
PT240M
Порции
8
Калорийность
277 ккал
6092 ккал
762 ккал
Белки
5,2 гр.
113,7 гр.
14,2 гр.
Жиры
10,1 гр.
222,5 гр.
27,8 гр.
Углеводы
40,7 гр.
894,3 гр.
111,8 гр.
Вода
39,7 гр.
871,7 гр.
109,0 гр.
Волокна
0,8 гр.
17,5 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2310.3 мкг | 900 мкг | 11.7 | 32.1 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 4.4 | 12.2 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 6.5 | 18 |
Витамин В4 | 2018.3 мг | 500 мг | 18.4 | 50.5 |
Витамин В5 | 8.5 мг | 5 мг | 7.7 | 21.3 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 5.2 | 14.3 |
Витамин В9 | 222.4 мкг | 400 мкг | 2.5 | 6.9 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 6.8 | 18.7 |
Витамин С | 6.8 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.9 |
Витамин D | 8.5 мкг | 10 мкг | 3.9 | 10.7 |
Витамин E | 14.4 мг | 15 мг | 4.4 | 12 |
Биотин | 673.7 мг | 50 мг | 61.4 | 168.4 |
Витамин К | 1 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 31 мг | 20 мг | 7 | 19.4 |
Калий | 1967.5 мг | 2500 мг | 3.6 | 9.8 |
Кальций | 956.6 мг | 1000 мг | 4.4 | 12 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 3 | 8.3 |
Магний | 184.3 мг | 400 мг | 2.1 | 5.8 |
Натрий | 7311.1 мг | 1300 мг | 25.6 | 70.3 |
Сера | 1123 мг | 500 мг | 10.2 | 28.1 |
Фосфор | 1552.6 мг | 800 мг | 8.8 | 24.3 |
Хлор | 643.3 мг | 2300 мг | 1.3 | 3.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 18.2 мг | 18 мг | 4.6 | 12.7 |
Йод | 76.5 мкг | 150 мкг | 2.3 | 6.4 |
Кобальт | 41.5 мкг | 10 мкг | 18.9 | 51.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 6.7 | 18.4 |
Медь | 864.8 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 10.8 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 131.4 мкг | 55 мкг | 10.9 | 29.9 |
Фтор | 441.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.4 |
Хром | 24.2 мкг | 50 мкг | 2.2 | 6.1 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 2.8 | 7.7 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.9 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 102.5 | 281.3 |
Молибден | 82.3 мкг | 70 мкг | 5.4 | 14.7 |
Процесс приготовления
Готовое тесто разделите пополам и выложите в смазанные сливочным маслом формы для выпечки, равномерно разравнивая и распределяя тесто по всей поверхности. Формы поместите в хорошо разогретый духовой шкаф на 35 минут при температуре 180 градусов. Проверьте готовность деревянной шпажкой и остудите коржи, не извлекая из форм.
Блюдо, на котором будете собирать торт, смажьте небольшим количеством крема. Сверху поместите медовый корж. Если коржи получились довольно высокими, разрежьте их вдоль на две части. Корж щедро смажьте сметанным кремом, затем выложите следующий корж и также смажьте кремом. Верх торта и бока густо промажьте кремом.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам