Что готовим?
Окрошка

Маринованные помидоры по-итальянски

0
7194

Маринованные помидоры по-итальянски – закуска с итальянским акцентом, которая прекрасно сочетается с большим разнообразием мясных блюд. Кроме этого, такое блюдо можно употреблять в качестве самостоятельного перекуса. Большим достоинством помидоров, приготовленных таким способом, является возможность приготовить ее в домашних условиях всего лишь за сорок минут.

Кухня Итальянская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 143 ккал 1513 ккал 378 ккал
Белки 1,6 гр. 17,0 гр. 4,3 гр.
Жиры 11,5 гр. 121,8 гр. 30,4 гр.
Углеводы 8,8 гр. 93,1 гр. 23,3 гр.
Вода 72,5 гр. 766,4 гр. 191,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
(325 рец.)
Маринованные помидоры по-итальянски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 813.7 мкг 900 мкг 8.5 22.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.2 13.9
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 4.4 11.5
Витамин В4 43.4 мг 500 мг 0.8 2.2
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.1 5.4
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 8.3 21.9
Витамин В9 17.4 мкг 400 мкг 0.4 1.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 170.1 мкг 90 мкг 17.9 47.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 53.6 мг 15 мг 33.8 89.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 162.8 мкг 120 мкг 12.8 33.9
Витамин РР 8.7 мг 20 мг 4.1 10.8
Калий 2774.5 мг 2500 мг 10.5 27.7
Кальций 585.1 мг 1000 мг 5.5 14.6
Кремний 40.5 мг 30 мг 12.8 33.8
Магний 275.8 мг 400 мг 6.5 17.2
Натрий 4013.3 мг 1300 мг 29.2 77.2
Сера 100.2 мг 500 мг 1.9 5
Фосфор 470.3 мг 800 мг 5.6 14.7
Хлор 6410.5 мг 2300 мг 26.4 69.7
Алюминий 933.1 мкг 30 мкг 294.1 777.6
Железо 10.4 мг 18 мг 5.4 14.4
Йод 29.7 мкг 150 мкг 1.9 5
Кобальт 24.8 мкг 10 мкг 23.4 62
Литий 141.1 мкг 70 мкг 19.1 50.4
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 9.2 24.3
Медь 746.9 мкг 1000 мкг 7.1 18.7
Никель 2.7 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 182.3 мкг 200 мкг 8.6 22.8
Селен 29 мкг 55 мкг 5 13.2
Фтор 115.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 0.9 мкг 50 мкг 0.2 0.4
Цинк 3.4 мг 12 мг 2.7 7
Бор 1215 мкг 1200 мкг 9.6 25.3
Ванадий 27 мкг 20 мкг 12.8 33.8
Молибден 59.2 мкг 70 мкг 8 21.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Маринованные помидоры по-итальянски
Готовить маринованные помидоры по-итальянски просто! Для начала помидоры необходимо тщательно промыть, затем просушить и нарезать кольцами.
шаг 2 из 3
Маринованные помидоры по-итальянски
Следующий шаг – займемся приготовлением маринада. Берем отдельную емкость и отправляем туда растительное масло, французскую горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, яблочный уксус, сахар, соль, черный перец, измельченную сухую зелень. Полученную массу тщательно перемешиваем.
шаг 3 из 3
Маринованные помидоры по-итальянски
Погружаем помидоры в маринад и оставляем их минимум на полчаса. Итальянская закуска готова к подаче. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *