Маринованные помидоры по-итальянски

Маринованные помидоры по-итальянски – закуска с итальянским акцентом, которая прекрасно сочетается с большим разнообразием мясных блюд. Кроме этого, такое блюдо можно употреблять в качестве самостоятельного перекуса. Большим достоинством помидоров, приготовленных таким способом, является возможность приготовить ее в домашних условиях всего лишь за сорок минут.

Маринованные помидоры по-итальянски

7508

0

150

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

143 ккал

Белки

1,6 гр.

Жиры

11,5 гр.

Углеводы

8,8 гр.

Вода

72,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 264,4 гр.

шт.
ст.л.
головки
ч.л.
ч.л.
ст.л.
щепотки
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

813.7 мкг

900 мкг

8.5

22.6

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.2

13.9

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

4.4

11.5

Витамин В4

43.4 мг

500 мг

0.8

2.2

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

2.1

5.4

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

8.3

21.9

Витамин В9

17.4 мкг

400 мкг

0.4

1.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

170.1 мкг

90 мкг

17.9

47.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

53.6 мг

15 мг

33.8

89.3

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

162.8 мкг

120 мкг

12.8

33.9

Витамин РР

8.7 мг

20 мг

4.1

10.8

Калий

2774.5 мг

2500 мг

10.5

27.7

Кальций

585.1 мг

1000 мг

5.5

14.6

Кремний

40.5 мг

30 мг

12.8

33.8

Магний

275.8 мг

400 мг

6.5

17.2

Натрий

4013.3 мг

1300 мг

29.2

77.2

Сера

100.2 мг

500 мг

1.9

5

Фосфор

470.3 мг

800 мг

5.6

14.7

Хлор

6410.5 мг

2300 мг

26.4

69.7

Алюминий

933.1 мкг

30 мкг

294.1

777.6

Железо

10.4 мг

18 мг

5.4

14.4

Йод

29.7 мкг

150 мкг

1.9

5

Кобальт

24.8 мкг

10 мкг

23.4

62

Литий

141.1 мкг

70 мкг

19.1

50.4

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

9.2

24.3

Медь

746.9 мкг

1000 мкг

7.1

18.7

Никель

2.7 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

182.3 мкг

200 мкг

8.6

22.8

Селен

29 мкг

55 мкг

5

13.2

Фтор

115.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

0.9 мкг

50 мкг

0.2

0.4

Цинк

3.4 мг

12 мг

2.7

7

Бор

1215 мкг

1200 мкг

9.6

25.3

Ванадий

27 мкг

20 мкг

12.8

33.8

Молибден

59.2 мкг

70 мкг

8

21.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные помидоры по-итальянски
Готовить маринованные помидоры по-итальянски просто! Для начала помидоры необходимо тщательно промыть, затем просушить и нарезать кольцами.
2
Маринованные помидоры по-итальянски
Следующий шаг – займемся приготовлением маринада. Берем отдельную емкость и отправляем туда растительное масло, французскую горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, яблочный уксус, сахар, соль, черный перец, измельченную сухую зелень. Полученную массу тщательно перемешиваем.
3
Маринованные помидоры по-итальянски
Погружаем помидоры в маринад и оставляем их минимум на полчаса. Итальянская закуска готова к подаче. Приятного аппетита!

Оценить маринованные помидоры по-итальянски

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные помидоры по-итальянски

Шаг 1 из 3

Готовить маринованные помидоры по-итальянски просто! Для начала помидоры необходимо тщательно промыть, затем просушить и нарезать кольцами.
Маринованные помидоры по-итальянски

Шаг 2 из 3

Следующий шаг – займемся приготовлением маринада. Берем отдельную емкость и отправляем туда растительное масло, французскую горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, яблочный уксус, сахар, соль, черный перец, измельченную сухую зелень. Полученную массу тщательно перемешиваем.
Маринованные помидоры по-итальянски

Шаг 3 из 3

Погружаем помидоры в маринад и оставляем их минимум на полчаса. Итальянская закуска готова к подаче. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке