Маринованные помидоры по-итальянски
Маринованные помидоры по-итальянски – закуска с итальянским акцентом, которая прекрасно сочетается с большим разнообразием мясных блюд. Кроме этого, такое блюдо можно употреблять в качестве самостоятельного перекуса. Большим достоинством помидоров, приготовленных таким способом, является возможность приготовить ее в домашних условиях всего лишь за сорок минут.
7508
150
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
143 ккал 1513 ккал 378 ккал
Белки
1,6 гр. 17,0 гр. 4,3 гр.
Жиры
11,5 гр. 121,8 гр. 30,4 гр.
Углеводы
8,8 гр. 93,1 гр. 23,3 гр.
Вода
72,5 гр. 766,4 гр. 191,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 264,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
813.7 мкг
900 мкг
8.5
22.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.2
13.9
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.4
11.5
Витамин В4
43.4 мг
500 мг
0.8
2.2
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
2.1
5.4
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
8.3
21.9
Витамин В9
17.4 мкг
400 мкг
0.4
1.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
170.1 мкг
90 мкг
17.9
47.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
53.6 мг
15 мг
33.8
89.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
162.8 мкг
120 мкг
12.8
33.9
Витамин РР
8.7 мг
20 мг
4.1
10.8
Калий
2774.5 мг
2500 мг
10.5
27.7
Кальций
585.1 мг
1000 мг
5.5
14.6
Кремний
40.5 мг
30 мг
12.8
33.8
Магний
275.8 мг
400 мг
6.5
17.2
Натрий
4013.3 мг
1300 мг
29.2
77.2
Сера
100.2 мг
500 мг
1.9
5
Фосфор
470.3 мг
800 мг
5.6
14.7
Хлор
6410.5 мг
2300 мг
26.4
69.7
Алюминий
933.1 мкг
30 мкг
294.1
777.6
Железо
10.4 мг
18 мг
5.4
14.4
Йод
29.7 мкг
150 мкг
1.9
5
Кобальт
24.8 мкг
10 мкг
23.4
62
Литий
141.1 мкг
70 мкг
19.1
50.4
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
9.2
24.3
Медь
746.9 мкг
1000 мкг
7.1
18.7
Никель
2.7 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
182.3 мкг
200 мкг
8.6
22.8
Селен
29 мкг
55 мкг
5
13.2
Фтор
115.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
0.9 мкг
50 мкг
0.2
0.4
Цинк
3.4 мг
12 мг
2.7
7
Бор
1215 мкг
1200 мкг
9.6
25.3
Ванадий
27 мкг
20 мкг
12.8
33.8
Молибден
59.2 мкг
70 мкг
8
21.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Оценить маринованные помидоры по-итальянски
150
0
Комментарии (0)