Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Маринад для утки перед запеканием в духовке делает мясо более мягким, смягчает возрастные особенности птицы и улучшает аромат со вкусом. В этом рецепте вам предлагается вариант соево-чесночного маринада с майонезом. Он подходит для запекания как целой тушки и особенно фаршированной яблоками, так и кусочками. Время маринования минимум 2 часа.
Кухня
Мировая
Время готовки
135 мин.
PT135M
Порции
1
Калорийность
138 ккал
158 ккал
158 ккал
Белки
3,4 гр.
3,9 гр.
3,9 гр.
Жиры
8,6 гр.
9,8 гр.
9,8 гр.
Углеводы
12,5 гр.
14,3 гр.
14,3 гр.
Вода
49,7 гр.
56,9 гр.
56,9 гр.
Волокна
2,0 гр.
2,3 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 656.2 мкг | 900 мкг | 63.8 | 72.9 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 2.4 | 2.7 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 8.3 | 9.5 |
Витамин В4 | 19.4 мг | 500 мг | 3.4 | 3.9 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 5.3 | 6.1 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 6.9 | 7.9 |
Витамин В9 | 4.3 мкг | 400 мкг | 0.9 | 1.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 3 | 3.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.2 мг | 15 мг | 65.1 | 74.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 19.2 мкг | 120 мкг | 14 | 16 |
Витамин РР | 274.7 мг | 20 мг | 1201.9 | 1373.7 |
Калий | 224.4 мг | 2500 мг | 7.9 | 9 |
Кальций | 65.1 мг | 1000 мг | 5.7 | 6.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 72.3 мг | 400 мг | 15.8 | 18.1 |
Натрий | 3771.5 мг | 1300 мг | 253.8 | 290.1 |
Сера | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 141.2 мг | 800 мг | 15.4 | 17.6 |
Хлор | 1.2 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.4 мг | 18 мг | 11.4 | 13.1 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.2 |
Кобальт | 0.4 мкг | 10 мкг | 3.1 | 3.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 61.3 | 70.1 |
Медь | 110.4 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 11 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.3 мкг | 55 мкг | 2.1 | 2.4 |
Фтор | 1.7 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 5.3 | 6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам