Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринад для утки целиком в духовке
Маринад для утки целиком в духовке позволит вам запечь к праздничному столу эту птицу необычайно вкусной, сочной и красивой. В этом рецепте вам предлагается приготовить два маринада. В первом маринаде (из воды, пряностей, чеснока и уксуса) тушку утки выдерживаем двое суток, а во втором (из сметаны, горчицы и приправ) выдерживаем два часа перед запеканием.
Кухня
Мировая
Время готовки
2 д.
PT2D
Порции
10
Калорийность
69 ккал
1755 ккал
176 ккал
Белки
7,6 гр.
191,3 гр.
19,1 гр.
Жиры
2,8 гр.
71,9 гр.
7,2 гр.
Углеводы
2,9 гр.
73,4 гр.
7,3 гр.
Вода
85,4 гр.
2161,0 гр.
216,1 гр.
Волокна
0,4 гр.
10,5 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 364.2 мкг | 900 мкг | 1.6 | 4 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 10 | 25.3 |
Витамин В2 | 4.7 мг | 1.8 мг | 10.3 | 26.2 |
Витамин В4 | 622.5 мг | 500 мг | 4.9 | 12.5 |
Витамин В5 | 16.9 мг | 5 мг | 13.4 | 33.8 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 8.3 | 20.9 |
Витамин В9 | 266.3 мкг | 400 мкг | 2.6 | 6.7 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 5.5 | 13.9 |
Витамин С | 116.3 мкг | 90 мкг | 5.1 | 12.9 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.6 мг | 15 мг | 2.3 | 5.7 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 0.2 | 0.6 |
Витамин К | 47.9 мкг | 120 мкг | 1.6 | 4 |
Витамин РР | 56.9 мг | 20 мг | 11.2 | 28.4 |
Калий | 4163.6 мг | 2500 мг | 6.6 | 16.7 |
Кальций | 443.7 мг | 1000 мг | 1.8 | 4.4 |
Кремний | 9.8 мг | 30 мг | 1.3 | 3.3 |
Магний | 280.4 мг | 400 мг | 2.8 | 7 |
Натрий | 3269 мг | 1300 мг | 9.9 | 25.1 |
Сера | 1885.2 мг | 500 мг | 14.9 | 37.7 |
Фосфор | 2194.7 мг | 800 мг | 10.8 | 27.4 |
Хлор | 3624.2 мг | 2300 мг | 6.2 | 15.8 |
Алюминий | 440 мкг | 30 мкг | 58 | 146.7 |
Железо | 35.5 мг | 18 мг | 7.8 | 19.7 |
Йод | 13.8 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.9 |
Кобальт | 10.7 мкг | 10 мкг | 4.2 | 10.7 |
Литий | 3.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.5 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 3.5 | 8.8 |
Медь | 3155.1 мкг | 1000 мкг | 12.5 | 31.6 |
Никель | 68.4 мкг | 200 мкг | 1.4 | 3.4 |
Рубидий | 252 мкг | 200 мкг | 5 | 12.6 |
Селен | 149.7 мкг | 55 мкг | 10.8 | 27.2 |
Фтор | 1034.1 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.6 |
Хром | 16 мкг | 50 мкг | 1.3 | 3.2 |
Цинк | 20.4 мг | 12 мг | 6.7 | 17 |
Бор | 980 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 8.2 |
Ванадий | 16 мкг | 20 мкг | 3.2 | 8 |
Молибден | 46.6 мкг | 70 мкг | 2.6 | 6.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам