Что готовим?
Окрошка

Маринад для свинины с уксусом

0
1405

Маринад для свинины с уксусом поможет вам приготовить идеальный шашлык либо другое мясное кушанье, которое поразит свой мягкой и сочной текстурой. Для рецепта вам потребуется большое количество репчатого лука, который идеально пропитывает мясные кусочки.

Кухня Мировая
Время готовки 3 ч.
Порции 8
Калорийность 134 ккал 2734 ккал 342 ккал
Белки 8,6 гр. 174,7 гр. 21,8 гр.
Жиры 9,0 гр. 183,2 гр. 22,9 гр.
Углеводы 4,8 гр. 98,8 гр. 12,4 гр.
Вода 71,7 гр. 1461,0 гр. 182,6 гр.
Волокна 1,5 гр. 30,5 гр. 3,8 гр.
Маринад для свинины с уксусом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 647.8 мкг 900 мкг 3.5 9
Витамин В1 3.7 мг 1.5 мг 12.1 30.8
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 7.5 19.1
Витамин В4 659.2 мг 500 мг 6.5 16.5
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 7.1 18.2
Витамин В6 7 мг 2 мг 17.1 43.6
Витамин В9 92 мкг 400 мкг 1.1 2.9
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 6.2 15.8
Витамин С 101.6 мкг 90 мкг 5.5 14.1
Витамин D 23 мкг 10 мкг 11.3 28.8
Витамин E 6.4 мг 15 мг 2.1 5.4
Биотин 9 мг 50 мг 0.9 2.3
Витамин К 15 мкг 120 мкг 0.6 1.6
Витамин РР 51.9 мг 20 мг 12.7 32.5
Калий 4290.2 мг 2500 мг 8.4 21.5
Кальций 595.3 мг 1000 мг 2.9 7.4
Кремний 50 мг 30 мг 8.2 20.8
Магний 319.4 мг 400 мг 3.9 10
Натрий 12480 мг 1300 мг 47.1 120
Сера 2251 мг 500 мг 22.1 56.3
Фосфор 2032.2 мг 800 мг 12.5 31.8
Хлор 18157 мг 2300 мг 38.7 98.7
Алюминий 4000 мкг 30 мкг 654.1 1666.7
Железо 9.4 мг 18 мг 2.6 6.5
Йод 30 мкг 150 мкг 1 2.5
Кобальт 54.5 мкг 10 мкг 26.7 68.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 11.6 мкг 2 мкг 28.4 72.3
Медь 1743 мкг 1000 мкг 8.6 21.8
Никель 30 мкг 200 мкг 0.7 1.9
Рубидий 4760 мкг 200 мкг 116.8 297.5
Селен 30.2 мкг 55 мкг 2.7 6.9
Фтор 310.6 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 20 мкг 50 мкг 2 5
Цинк 33.8 мг 12 мг 13.8 35.2
Бор 2000 мкг 1200 мкг 8.2 20.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 33 мкг 70 мкг 2.3 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринад для свинины с уксусом
Первым делом тщательно промываем и обсушиваем мясо, режем на куски среднего размера.
шаг 2 из 6
Маринад для свинины с уксусом
Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем полу либо четверть кольцами.
шаг 3 из 6
Маринад для свинины с уксусом
Лук и свинину укладываем в большую емкость слоями.
шаг 4 из 6
Маринад для свинины с уксусом
Добавляем соль, уксус, подсолнечное масло и специи – активно разминаем компоненты руками, пока луковые кусочки не пустят сок. Накрываем крышкой и убираем в прохладное помещение на несколько часов.
шаг 5 из 6
Маринад для свинины с уксусом
Замаринованные ломтики насаживаем на шампуры и готовим на углях.
шаг 6 из 6
Маринад для свинины с уксусом
Горячий шашлык подаем к столу «с пылу, с жару» и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *