Маринад для свинины с уксусом

Маринад для свинины с уксусом поможет вам приготовить идеальный шашлык либо другое мясное кушанье, которое поразит свой мягкой и сочной текстурой. Для рецепта вам потребуется большое количество репчатого лука, который идеально пропитывает мясные кусочки.

Маринад для свинины с уксусом

1556

0

46

0

Кухня

Мировая

Время готовки

3 ч.

Порции

8

Калорийность

134 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

71,9 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 254,0 гр.

кг
кг
мл.
мл.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.2 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

3.7 мг

1.5 мг

12.1

30.8

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

7.4

18.8

Витамин В4

658 мг

500 мг

6.5

16.5

Витамин В5

7.3 мг

5 мг

7.1

18.1

Витамин В6

6.9 мг

2 мг

17.1

43.4

Витамин В9

90.1 мкг

400 мкг

1.1

2.8

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

6.2

15.8

Витамин С

100 мкг

90 мкг

5.5

13.9

Витамин D

23 мкг

10 мкг

11.3

28.8

Витамин E

6.1 мг

15 мг

2

5.1

Биотин

9 мг

50 мг

0.9

2.3

Витамин К

4.1 мкг

120 мкг

0.2

0.4

Витамин РР

51.6 мг

20 мг

12.7

32.3

Калий

4177.1 мг

2500 мг

8.2

20.9

Кальций

571.4 мг

1000 мг

2.8

7.1

Кремний

50 мг

30 мг

8.2

20.8

Магний

308.2 мг

400 мг

3.8

9.6

Натрий

12463.1 мг

1300 мг

47.2

119.8

Сера

2251 мг

500 мг

22.2

56.3

Фосфор

2012.6 мг

800 мг

12.4

31.4

Хлор

18157 мг

2300 мг

38.9

98.7

Алюминий

4000 мкг

30 мкг

656.2

1666.7

Железо

8.9 мг

18 мг

2.4

6.2

Йод

30 мкг

150 мкг

1

2.5

Кобальт

54.5 мкг

10 мкг

26.8

68.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

11.5 мкг

2 мкг

28.2

71.7

Медь

1731.4 мкг

1000 мкг

8.5

21.6

Никель

30 мкг

200 мкг

0.7

1.9

Рубидий

4760 мкг

200 мкг

117.1

297.5

Селен

30 мкг

55 мкг

2.7

6.8

Фтор

310.6 мкг

4000 мкг

0.4

1

Хром

20 мкг

50 мкг

2

5

Цинк

33.7 мг

12 мг

13.8

35.1

Бор

2000 мкг

1200 мкг

8.2

20.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

33 мкг

70 мкг

2.3

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для свинины с уксусом
Первым делом тщательно промываем и обсушиваем мясо, режем на куски среднего размера.
2
Маринад для свинины с уксусом
Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем полу либо четверть кольцами.
3
Маринад для свинины с уксусом
Лук и свинину укладываем в большую емкость слоями.
4
Маринад для свинины с уксусом
Добавляем соль, уксус, подсолнечное масло и специи – активно разминаем компоненты руками, пока луковые кусочки не пустят сок. Накрываем крышкой и убираем в прохладное помещение на несколько часов.
5
Маринад для свинины с уксусом
Замаринованные ломтики насаживаем на шампуры и готовим на углях.
6
Маринад для свинины с уксусом
Горячий шашлык подаем к столу «с пылу, с жару» и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить маринад для свинины с уксусом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для свинины с уксусом

Шаг 1 из 6

Первым делом тщательно промываем и обсушиваем мясо, режем на куски среднего размера.
Маринад для свинины с уксусом

Шаг 2 из 6

Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем полу либо четверть кольцами.
Маринад для свинины с уксусом

Шаг 3 из 6

Лук и свинину укладываем в большую емкость слоями.
Маринад для свинины с уксусом

Шаг 4 из 6

Добавляем соль, уксус, подсолнечное масло и специи – активно разминаем компоненты руками, пока луковые кусочки не пустят сок. Накрываем крышкой и убираем в прохладное помещение на несколько часов.
Маринад для свинины с уксусом

Шаг 5 из 6

Замаринованные ломтики насаживаем на шампуры и готовим на углях.
Маринад для свинины с уксусом

Шаг 6 из 6

Горячий шашлык подаем к столу «с пылу, с жару» и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке