Маринад для шашлыка из свинины с луком
Маринад для шашлыка из свинины с луком достаточно распространен. Много лука в рецепте не должно испугать. Именно луковый сок делает шашлык сочным и нежным. А еще придает дополнительный вкус мясному угощению. Приготовить маринад без труда получится у всех.
784
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
4
Калорийность
138 ккал 3077 ккал 769 ккал
Белки
7,9 гр. 176,4 гр. 44,1 гр.
Жиры
9,3 гр. 208,4 гр. 52,1 гр.
Углеводы
5,8 гр. 128,8 гр. 32,2 гр.
Вода
70,9 гр. 1583,0 гр. 395,8 гр.
Волокна
1,4 гр. 31,0 гр. 7,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 558,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
153.1 мкг
900 мкг
0.8
4.3
Витамин В1
3.7 мг
1.5 мг
11.1
62.2
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
7.5
41.6
Витамин В4
672.8 мг
500 мг
6
33.6
Витамин В5
7.4 мг
5 мг
6.6
37
Витамин В6
7.2 мг
2 мг
16
89.5
Витамин В9
135.4 мкг
400 мкг
1.5
8.5
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
5.7
31.7
Витамин С
124.3 мкг
90 мкг
6.2
34.5
Витамин D
23 мкг
10 мкг
10.3
57.5
Витамин E
37.6 мг
15 мг
11.2
62.7
Биотин
9 мг
50 мг
0.8
4.5
Витамин К
24.3 мкг
120 мкг
0.9
5.1
Витамин РР
53.9 мг
20 мг
12.1
67.4
Калий
4673.3 мг
2500 мг
8.4
46.7
Кальций
560.5 мг
1000 мг
2.5
14
Кремний
50.6 мг
30 мг
7.5
42.1
Магний
342.8 мг
400 мг
3.8
21.4
Натрий
2279.6 мг
1300 мг
7.8
43.8
Сера
2217.7 мг
500 мг
19.9
110.9
Фосфор
2047.3 мг
800 мг
11.5
64
Хлор
253.3 мг
2300 мг
0.5
2.8
Алюминий
4050.1 мкг
30 мкг
604.3
3375
Железо
10.8 мг
18 мг
2.7
15
Йод
30.2 мкг
150 мкг
0.9
5
Кобальт
50.8 мкг
10 мкг
22.7
126.9
Литий
0.7 мкг
70 мкг
0
0.2
Марганец
11.8 мкг
2 мкг
26.4
147.2
Медь
1770.5 мкг
1000 мкг
7.9
44.3
Никель
30.3 мкг
200 мкг
0.7
3.8
Рубидий
4809.8 мкг
200 мкг
107.7
601.2
Селен
30.8 мкг
55 мкг
2.5
14
Фтор
332.8 мкг
4000 мкг
0.4
2.1
Хром
20.4 мкг
50 мкг
1.8
10.2
Цинк
33.9 мг
12 мг
12.7
70.7
Бор
2024.2 мкг
1200 мкг
7.6
42.2
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.3
1.5
Молибден
2.2 мкг
70 мкг
0.1
0.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить маринад для шашлыка из свинины с луком
35
0
Комментарии (0)