Что готовим?
Окрошка

Маринад для отбивных из свинины

0
687

Маринад для отбивных из свинины придает мясу незабываемый вкус и нежность. Благодаря маринаду, отбивная остается сочной и безумно аппетитной. Приготовить маринад получится даже у ребенка. Легкая в исполнении заправка содержит весь спектр вкусов.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 68 ккал 104 ккал 104 ккал
Белки 2,2 гр. 3,4 гр. 3,4 гр.
Жиры 1,7 гр. 2,6 гр. 2,6 гр.
Углеводы 10,1 гр. 15,4 гр. 15,4 гр.
Вода 65,2 гр. 99,1 гр. 99,1 гр.
Волокна 3,1 гр. 4,7 гр. 4,7 гр.
Маринад для отбивных из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1.6 мкг 900 мкг 0.1 0.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 3 4.6
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 1.5 2.3
Витамин В4 8.4 мг 500 мг 1.1 1.7
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 2.1 3.2
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 5 7.6
Витамин В9 8.7 мкг 400 мкг 1.4 2.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 22.3 мкг 90 мкг 16.3 24.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.7 мг 15 мг 3.2 4.9
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.9 1.4
Витамин К 8.6 мкг 120 мкг 4.7 7.2
Витамин РР 0.6 мг 20 мг 2 3
Калий 337 мг 2500 мг 8.9 13.5
Кальций 105.4 мг 1000 мг 6.9 10.5
Кремний 3.8 мг 30 мг 8.2 12.5
Магний 58.6 мг 400 мг 9.6 14.7
Натрий 2333.9 мг 1300 мг 118 179.5
Сера 63 мг 500 мг 8.3 12.6
Фосфор 114.1 мг 800 мг 9.4 14.3
Хлор 3600.2 мг 2300 мг 102.9 156.5
Алюминий 300 мкг 30 мкг 657.5 1000
Железо 4.1 мг 18 мг 15 22.9
Йод 2.3 мкг 150 мкг 1 1.5
Кобальт 4.7 мкг 10 мкг 30.6 46.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 60 91.3
Медь 171.1 мкг 1000 мкг 11.2 17.1
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.7 1.1
Рубидий 357 мкг 200 мкг 117.4 178.5
Селен 1.2 мкг 55 мкг 1.4 2.1
Фтор 25.1 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 1.5 мкг 50 мкг 2 3
Цинк 1.1 мг 12 мг 5.8 8.8
Бор 150 мкг 1200 мкг 8.2 12.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 6.2 9.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринад для отбивных из свинины
Подготавливаем ингредиенты в соответствии с рецептурой.
шаг 2 из 7
Маринад для отбивных из свинины
Очищаем лук от шелухи и произвольно нарезаем. Высыпаем в миску.
шаг 3 из 7
Маринад для отбивных из свинины
Дополняем горчицей в зернах и поливаем лимонным соком.
шаг 4 из 7
Маринад для отбивных из свинины
Солим и всыпаем специи, перечисленные выше.
шаг 5 из 7
Маринад для отбивных из свинины
Тщательно перемешиваем ингредиенты и дополняем сахарным песком. Промываем мясо для отбивных. Обсушив салфетками, свинину нарезаем кусочками одинаковой толщины. Отбиваем кулинарным молотком.
шаг 6 из 7
Маринад для отбивных из свинины
Опускаем в маринад. Вливаем растительное масло. Миску затягиваем пищевой пленкой и помещаем в холод. Время маринования зависит от желаемой степени мягкости. Чем дольше маринуется, тем нежнее будут отбивные.
шаг 7 из 7
Маринад для отбивных из свинины
Маринованное мясо готово к обжарке. Жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *