Что готовим?
Окрошка

Маринад для курицы с майонезом

0
1109

Маринад для курицы с майонезом – это один из самых простых и вкусных вариантов для приготовления сочной и румяной птицы. Жирный соус максимально пропитывает и насыщает нежные волокна, делая их еще более вкусными и ароматными. Рецепт, проверенный годами!

Кухня Мировая
Время готовки 12 ч.
Порции 4
Калорийность 110 ккал 1767 ккал 442 ккал
Белки 13,5 гр. 217,1 гр. 54,3 гр.
Жиры 4,7 гр. 76,0 гр. 19,0 гр.
Углеводы 2,7 гр. 42,7 гр. 10,7 гр.
Вода 64,2 гр. 1034,6 гр. 258,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 13,3 гр. 3,3 гр.
Маринад для курицы с майонезом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 441.4 мкг 900 мкг 3 12.3
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.7 18.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 5.8 23.5
Витамин В4 1233.6 мг 500 мг 15.3 61.7
Витамин В5 8.4 мг 5 мг 10.4 41.8
Витамин В6 5.6 мг 2 мг 17.4 70.2
Витамин В9 69.9 мкг 400 мкг 1.1 4.4
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 8.7 35
Витамин С 61.1 мкг 90 мкг 4.2 17
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 63.9 мг 15 мг 26.4 106.4
Биотин 87.6 мг 50 мг 10.9 43.8
Витамин К 9.8 мкг 120 мкг 0.5 2
Витамин РР 114.1 мг 20 мг 35.4 142.6
Калий 3203 мг 2500 мг 8 32
Кальций 374.2 мг 1000 мг 2.3 9.4
Кремний 20 мг 30 мг 4.1 16.7
Магний 281.9 мг 400 мг 4.4 17.6
Натрий 4055.6 мг 1300 мг 19.4 78
Сера 2070.8 мг 500 мг 25.7 103.5
Фосфор 1872.4 мг 800 мг 14.5 58.5
Хлор 4441.4 мг 2300 мг 12 48.3
Алюминий 1600 мкг 30 мкг 331.1 1333.3
Железо 18.9 мг 18 мг 6.5 26.2
Йод 52 мкг 150 мкг 2.2 8.7
Кобальт 120.9 мкг 10 мкг 75 302.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 5.5 22.2
Медь 1122.8 мкг 1000 мкг 7 28.1
Никель 12 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 1904 мкг 200 мкг 59.1 238
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 1425.8 мкг 4000 мкг 2.2 8.9
Хром 88 мкг 50 мкг 10.9 44
Цинк 16.1 мг 12 мг 8.3 33.5
Бор 800 мкг 1200 мкг 4.1 16.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 56.6 мкг 70 мкг 5 20.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринад для курицы с майонезом
Первым делом тщательно промываем куриное филе под струей воды и насухо промакиваем бумажными полотенцами, удаляем шелуху с луковиц.
шаг 2 из 5
Маринад для курицы с майонезом
Лук произвольно нарезаем и высыпаем в большой контейнер, посыпаем солью и черным перцем – разминаем руками до выделения сока и даем постоять 15 минут.
шаг 3 из 5
Маринад для курицы с майонезом
Куриное филе режем на порционные куски и смешиваем с майонезом, затем добавляем ароматный лук и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем мясо с добавками под пленкой в холоде на всю ночь.
шаг 4 из 5
Маринад для курицы с майонезом
Пропитанную маринадом птицу готовим 20-25 минут и подаем к столу.
шаг 5 из 5
Маринад для курицы с майонезом
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *