Маринад для курицы горячего копчения

Маринад для курицы горячего копчения – это отличная идея для ваших кулинарных шедевров. Такой маринад сделает ваше блюдо невероятно вкусным, ароматным и привлекательным. А приготовить его не составит особого труда. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Маринад для курицы горячего копчения

4064

0

46

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

1.5

Калорийность

1 ккал

Белки

0,0 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

0,2 гр.

Вода

90,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1.5 порция

1 порция = 737,7 гр.

л.
гр.
шт.
зуб.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2.4 мкг

900 мкг

0

0.2

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0

0.2

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0

0.3

Витамин В4

1.2 мг

500 мг

0

0.2

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.1

0.7

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.2

1.3

Витамин В9

1.5 мкг

400 мкг

0

0.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1.1 мкг

90 мкг

0.1

0.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

3.3 мкг

120 мкг

0.3

1.9

Витамин РР

0.2 мг

20 мг

0.1

0.6

Калий

49.2 мг

2500 мг

0.2

1.3

Кальций

434.1 мг

1000 мг

3.9

28.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

37.3 мг

400 мг

0.8

6.2

Натрий

38720.2 мг

1300 мг

269.2

1985.7

Сера

190.5 мг

500 мг

3.4

25.4

Фосфор

82.9 мг

800 мг

0.9

6.9

Хлор

59705.2 мг

2300 мг

234.6

1730.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.4 мг

18 мг

1.7

12.7

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.2

Кобальт

15.4 мкг

10 мкг

13.9

102.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.7

20.1

Медь

311.3 мкг

1000 мкг

2.8

20.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.1

0.9

Фтор

1002.7 мкг

4000 мкг

2.3

16.7

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.7 мг

12 мг

0.5

3.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

126 мкг

70 мкг

16.3

120

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для курицы горячего копчения
Очищаем зубчики чеснока для маринада.
2
Маринад для курицы горячего копчения
Разделываем чеснок на тонкие пластинки.
3
Маринад для курицы горячего копчения
Подготовим все остальные продукты для приготовления маринада.
4
Маринад для курицы горячего копчения
Полтора литра воды вливаем в кастрюлю. Добавляем сюда соль и перемешиваем ее.
5
Маринад для курицы горячего копчения
Выкладываем все подготовленные специи и доводим заготовку до кипения.
6
Маринад для курицы горячего копчения
После закипания убираем кастрюлю с огня и даем ей полностью остыть.
7
Маринад для курицы горячего копчения
Маринад для курицы горячего копчения готов. Погружайте в него курицу!

Оценить маринад для курицы горячего копчения

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для курицы горячего копчения

Шаг 1 из 7

Очищаем зубчики чеснока для маринада.
Маринад для курицы горячего копчения

Шаг 2 из 7

Разделываем чеснок на тонкие пластинки.
Маринад для курицы горячего копчения

Шаг 3 из 7

Подготовим все остальные продукты для приготовления маринада.
Маринад для курицы горячего копчения

Шаг 4 из 7

Полтора литра воды вливаем в кастрюлю. Добавляем сюда соль и перемешиваем ее.
Маринад для курицы горячего копчения

Шаг 5 из 7

Выкладываем все подготовленные специи и доводим заготовку до кипения.
Маринад для курицы горячего копчения

Шаг 6 из 7

После закипания убираем кастрюлю с огня и даем ей полностью остыть.
Маринад для курицы горячего копчения

Шаг 7 из 7

Маринад для курицы горячего копчения готов. Погружайте в него курицу!

Сообщить об ошибке