Что готовим?
Окрошка

Маринад для курицы горячего копчения

0
3651

Маринад для курицы горячего копчения – это отличная идея для ваших кулинарных шедевров. Такой маринад сделает ваше блюдо невероятно вкусным, ароматным и привлекательным. А приготовить его не составит особого труда. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 1.5
Калорийность 1 ккал 13 ккал 9 ккал
Белки 0,0 гр. 0,5 гр. 0,3 гр.
Жиры 0,0 гр. 0,1 гр. 0,1 гр.
Углеводы 0,2 гр. 2,3 гр. 1,5 гр.
Вода 90,6 гр. 1002,7 гр. 668,4 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,7 гр. 0,5 гр.
Маринад для курицы горячего копчения
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2.4 мкг 900 мкг 0 0.2
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0 0.2
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0 0.3
Витамин В4 1.2 мг 500 мг 0 0.2
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.1 0.7
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.2 1.3
Витамин В9 1.5 мкг 400 мкг 0 0.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.1 0.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 3.3 мкг 120 мкг 0.3 1.9
Витамин РР 0.2 мг 20 мг 0.1 0.6
Калий 49.2 мг 2500 мг 0.2 1.3
Кальций 434.1 мг 1000 мг 3.9 28.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 37.3 мг 400 мг 0.8 6.2
Натрий 38720.2 мг 1300 мг 269.2 1985.7
Сера 190.5 мг 500 мг 3.4 25.4
Фосфор 82.9 мг 800 мг 0.9 6.9
Хлор 59705.2 мг 2300 мг 234.6 1730.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.4 мг 18 мг 1.7 12.7
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 15.4 мкг 10 мкг 13.9 102.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 2.7 20.1
Медь 311.3 мкг 1000 мкг 2.8 20.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.1 0.9
Фтор 1002.7 мкг 4000 мкг 2.3 16.7
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.7 мг 12 мг 0.5 3.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 126 мкг 70 мкг 16.3 120
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринад для курицы горячего копчения
Очищаем зубчики чеснока для маринада.
шаг 2 из 7
Маринад для курицы горячего копчения
Разделываем чеснок на тонкие пластинки.
шаг 3 из 7
Маринад для курицы горячего копчения
Подготовим все остальные продукты для приготовления маринада.
шаг 4 из 7
Маринад для курицы горячего копчения
Полтора литра воды вливаем в кастрюлю. Добавляем сюда соль и перемешиваем ее.
шаг 5 из 7
Маринад для курицы горячего копчения
Выкладываем все подготовленные специи и доводим заготовку до кипения.
шаг 6 из 7
Маринад для курицы горячего копчения
После закипания убираем кастрюлю с огня и даем ей полностью остыть.
шаг 7 из 7
Маринад для курицы горячего копчения
Маринад для курицы горячего копчения готов. Погружайте в него курицу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *