Что готовим?
Окрошка

Маринад для карбоната из свинины

0
2071

Маринад для карбоната из свинины, одного из самых популярных праздничных блюд, готовится до безобразия просто. Свинина после маринования получается сочной, ароматной и ее вкус запоминается надолго. Также маринад легко можно использовать для другого вида мяса.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 1
Калорийность 382 ккал 1416 ккал 1416 ккал
Белки 1,5 гр. 5,7 гр. 5,7 гр.
Жиры 39,4 гр. 145,9 гр. 145,9 гр.
Углеводы 5,2 гр. 19,2 гр. 19,2 гр.
Вода 49,0 гр. 181,7 гр. 181,7 гр.
Волокна 1,9 гр. 6,9 гр. 6,9 гр.
Маринад для карбоната из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1580.9 мкг 900 мкг 47.4 175.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.2 8.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.9 22
Витамин В4 13.1 мг 500 мг 0.7 2.6
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 1.4 5.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.9 18.3
Витамин В9 48.8 мкг 400 мкг 3.3 12.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 20.1 мкг 90 мкг 6 22.3
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 7 26
Витамин E 3.1 мг 15 мг 5.5 20.5
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.7 2.7
Витамин К 119.6 мкг 120 мкг 26.9 99.6
Витамин РР 1.9 мг 20 мг 2.5 9.3
Калий 569.8 мг 2500 мг 6.1 22.8
Кальций 238.6 мг 1000 мг 6.4 23.9
Кремний 7.5 мг 30 мг 6.7 25
Магний 73.6 мг 400 мг 5 18.4
Натрий 2408.4 мг 1300 мг 50 185.3
Сера 136.9 мг 500 мг 7.4 27.4
Фосфор 188.7 мг 800 мг 6.4 23.6
Хлор 3618.9 мг 2300 мг 42.5 157.3
Алюминий 600 мкг 30 мкг 539.7 2000
Железо 7.8 мг 18 мг 11.7 43.4
Йод 4.5 мкг 150 мкг 0.8 3
Кобальт 8.4 мкг 10 мкг 22.7 84
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 15.9 59.1
Медь 264.6 мкг 1000 мкг 7.1 26.5
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.6 2.3
Рубидий 714 мкг 200 мкг 96.3 357
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.6 2.2
Фтор 46.6 мкг 4000 мкг 0.3 1.2
Хром 3 мкг 50 мкг 1.6 6
Цинк 1.8 мг 12 мг 4.1 15.3
Бор 300 мкг 1200 мкг 6.7 25
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 2.5 9.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринад для карбоната из свинины
Растопите сливочное масло и остудите его. Затем прямо в миску выдавите лимонный сок. Или можно использовать для этого ручную соковыжималку.
шаг 2 из 5
Маринад для карбоната из свинины
Добавьте специи и пряные травы по вкусу.
шаг 3 из 5
Маринад для карбоната из свинины
Влейте минеральную воду и хорошо перемешайте смесь венчиком или вилкой.
шаг 4 из 5
Маринад для карбоната из свинины
По своему усмотрению можете добавить хлопья острого красного перца и гранулированный или свежий чеснок. Это сделает маринад более пикантным.
шаг 5 из 5
Маринад для карбоната из свинины
Хорошо перемешайте маринад и полейте им карбонат, оставьте мясо для маринования минимум на час. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *