Манты на сковороде
Манты на сковороде – одно из самых лучших блюд, которым можно вкусно накормить семью и все будут довольны. Манты чем-то напоминают русские пельмени, но отличаются внешним видом и составом начинки. Как их правильно слепить и приготовить, вы узнаете из этого подробного рецепта.
1131
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
4
Калорийность
302 ккал 4935 ккал 1234 ккал
Белки
6,5 гр. 105,6 гр. 26,4 гр.
Жиры
18,3 гр. 299,5 гр. 74,9 гр.
Углеводы
27,4 гр. 447,8 гр. 112,0 гр.
Вода
28,1 гр. 460,5 гр. 115,1 гр.
Волокна
0,6 гр. 9,3 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 409,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
78.1 мкг
900 мкг
0.5
2.2
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4
16.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
5.2
21.3
Витамин В4
5.6 мг
500 мг
0.1
0.3
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.1
0.4
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
3.2
13.3
Витамин В9
24.5 мкг
400 мкг
0.4
1.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
33.1 мкг
90 мкг
2.2
9.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
81.9 мг
15 мг
33.4
136.4
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
27.3 мкг
120 мкг
1.4
5.7
Витамин РР
19 мг
20 мг
5.8
23.7
Калий
1720.6 мг
2500 мг
4.2
17.2
Кальций
432.5 мг
1000 мг
2.6
10.8
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.8
3.1
Магний
410.3 мг
400 мг
6.3
25.6
Натрий
14307.4 мг
1300 мг
67.3
275.1
Сера
102.8 мг
500 мг
1.3
5.1
Фосфор
645.1 мг
800 мг
4.9
20.2
Хлор
17925.8 мг
2300 мг
47.6
194.8
Алюминий
300 мкг
30 мкг
61.1
250
Железо
18.6 мг
18 мг
6.3
25.8
Йод
26.8 мкг
150 мкг
1.1
4.5
Кобальт
8.3 мкг
10 мкг
5
20.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.8
3.1
Медь
145.1 мкг
1000 мкг
0.9
3.6
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
10.9
44.6
Селен
0.4 мкг
55 мкг
0
0.2
Фтор
24.9 мкг
4000 мкг
0
0.2
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.2
0.8
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.4
1.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.8
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
33 мкг
70 мкг
2.9
11.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить манты на сковороде
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)