Что готовим?
Окрошка

Манник с творогом классический

0
4131

Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления манника с творогом. Такая выпечка получается очень нежной и приятной на вкус. Хотите порадовать близких чудесным десертом в чаю? Этот рецепт – прямое руководство к действию! Помимо доступных ингредиентов, одно из достоинств такой выпечки – простота в приготовлении.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 242 ккал 2212 ккал 369 ккал
Белки 10,0 гр. 91,2 гр. 15,2 гр.
Жиры 12,7 гр. 116,2 гр. 19,4 гр.
Углеводы 21,5 гр. 197,1 гр. 32,8 гр.
Вода 49,2 гр. 449,9 гр. 75,0 гр.
Волокна 0,9 гр. 7,9 гр. 1,3 гр.
Манник с творогом классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1173.7 мкг 900 мкг 14.3 21.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.4 5.2
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 13 19.8
Витамин В4 713.8 мг 500 мг 15.6 23.8
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 8.6 13.1
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.6 11.6
Витамин В9 169.6 мкг 400 мкг 4.6 7.1
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 21 32
Витамин С 6.3 мкг 90 мкг 0.8 1.2
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 6.8 10.4
Витамин E 3.5 мг 15 мг 2.6 3.9
Биотин 71 мг 50 мг 15.5 23.7
Витамин К 4.2 мкг 120 мкг 0.4 0.6
Витамин РР 23.8 мг 20 мг 13 19.8
Калий 1631.1 мг 2500 мг 7.1 10.9
Кальций 783.2 мг 1000 мг 8.6 13.1
Кремний 2.4 мг 30 мг 0.9 1.3
Магний 147.7 мг 400 мг 4 6.2
Натрий 467.4 мг 1300 мг 3.9 6
Сера 1160.2 мг 500 мг 25.4 38.7
Фосфор 1387.8 мг 800 мг 19 28.9
Хлор 754.1 мг 2300 мг 3.6 5.5
Алюминий 403 мкг 30 мкг 146.8 223.9
Железо 10.1 мг 18 мг 6.1 9.4
Йод 75.5 мкг 150 мкг 5.5 8.4
Кобальт 39 мкг 10 мкг 42.6 65
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.2 4.9
Медь 796.6 мкг 1000 мкг 8.7 13.3
Никель 4.6 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 173.1 мкг 55 мкг 34.4 52.5
Фтор 474.9 мкг 4000 мкг 1.3 2
Хром 16.4 мкг 50 мкг 3.6 5.5
Цинк 4.1 мг 12 мг 3.7 5.7
Бор 25.2 мкг 1200 мкг 0.2 0.4
Ванадий 41.2 мкг 20 мкг 22.5 34.3
Молибден 44.7 мкг 70 мкг 7 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Манник с творогом классический
Готовить классический манник с творогом легко! Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилином. Можно растереть все вилкой или воспользоваться блендером.
шаг 2 из 7
Манник с творогом классический
В полученную смесь начинаем по одному вводить яйца.
шаг 3 из 7
Манник с творогом классический
В яично-масляную смесь добавляем творог и манную крупу. Творог перед этим желательно протереть через сито или взбить блендером. Все ингредиенты перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 7
Манник с творогом классический
Изюм необходимо промыть, замочить в кипятке на 10-15 минут.
шаг 5 из 7
Манник с творогом классический
После этого добавляем начинку – изюм – в тесто. Перемешиваем, чтобы изюм равномерно распределился.
шаг 6 из 7
Манник с творогом классический
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем туда тесто. Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности.
шаг 7 из 7
Манник с творогом классический
Выпечку достаем из духовки и остужаем. Поле этого присыпаем манник сахарной пудрой и украшаем по желанию ягодами. Манник с творогом готов!

Приятного вам чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *