Суп с фрикадельками для малышей до года
Лосось на гриле
Лосось на гриле выглядит по-праздничному привлекательно. Несложное в приготовлении блюдо украсит любое мероприятие. Запеченную рыбу подают самостоятельно или дополняют гарниром. Если предстоит застолье, обязательно воспользуйтесь рецептом. Гарантирую, что гости останутся в полном восторге!
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
6
Калорийность
210 ккал
3172 ккал
529 ккал
Белки
13,6 гр.
205,9 гр.
34,3 гр.
Жиры
16,7 гр.
251,9 гр.
42,0 гр.
Углеводы
1,3 гр.
19,9 гр.
3,3 гр.
Вода
53,6 гр.
810,2 гр.
135,0 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,3 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1358.7 мкг | 900 мкг | 10 | 25.2 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 11.8 | 29.8 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 12.1 | 30.5 |
Витамин В4 | 35 мг | 500 мг | 0.5 | 1.2 |
Витамин В5 | 16.6 мг | 5 мг | 21.9 | 55.2 |
Витамин В6 | 8.6 мг | 2 мг | 28.4 | 71.7 |
Витамин В9 | 332.4 мкг | 400 мкг | 5.5 | 13.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 74.9 мкг | 90 мкг | 5.5 | 13.9 |
Витамин D | 2.3 мкг | 10 мкг | 1.5 | 3.9 |
Витамин E | 25.4 мг | 15 мг | 11.2 | 28.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 57.6 мкг | 120 мкг | 3.2 | 8 |
Витамин РР | 102.4 мг | 20 мг | 33.9 | 85.3 |
Калий | 4891 мг | 2500 мг | 12.9 | 32.6 |
Кальций | 377.9 мг | 1000 мг | 2.5 | 6.3 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.3 | 0.7 |
Магний | 313 мг | 400 мг | 5.2 | 13 |
Натрий | 2812.4 мг | 1300 мг | 14.3 | 36.1 |
Сера | 68.1 мг | 500 мг | 0.9 | 2.3 |
Фосфор | 2268.4 мг | 800 мг | 18.8 | 47.3 |
Хлор | 3585.6 мг | 2300 мг | 10.3 | 26 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 5.9 | 14.9 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 3.4 | 8.5 |
Йод | 500.4 мкг | 150 мкг | 22.1 | 55.6 |
Кобальт | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3.1 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1.7 | 4.3 |
Медь | 317.6 мкг | 1000 мкг | 2.1 | 5.3 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Селен | 2 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.6 |
Фтор | 4344.1 мкг | 4000 мкг | 7.2 | 18.1 |
Хром | 550.1 мкг | 50 мкг | 72.8 | 183.4 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 4 | 10.2 |
Бор | 105 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.5 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 0.8 | 2 |
Молибден | 7.2 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.7 |
Процесс приготовления
Промытую зелень крупно рубим. Лимон промываем и выдавливаем сок, разрезав пополам. Очистив чеснок, произвольно рубим. Мягкое сливочное масло кладем в чашу измельчителя, выливаем половину лимонного сока, добавляем зелень и чеснок. Солим и перчим. Перебиваем до однородной консистенции, перекладываем в кондитерский мешок и немного охлаждаем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам