Суп с фрикадельками для малышей до года
Лодочки из кабачков с курицей и грибами
Лодочки с курицей и грибами в кабачке – прекрасное горячее блюдо, которое, к тому же, весьма сытное. Можно подавать это блюдо даже на праздник, если красиво украсить его. Оно хорошо и в холодном, и в горячем виде. Сочетание нежного кабачка и курино-грибной начинки никого не сможет оставить равнодушным!
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
3
Калорийность
122 ккал
1129 ккал
376 ккал
Белки
10,0 гр.
92,6 гр.
30,9 гр.
Жиры
6,1 гр.
56,1 гр.
18,7 гр.
Углеводы
3,3 гр.
30,2 гр.
10,1 гр.
Вода
49,2 гр.
455,5 гр.
151,8 гр.
Волокна
0,9 гр.
7,9 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2300.8 мкг | 900 мкг | 27.6 | 85.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.8 | 11.8 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 9.3 | 28.6 |
Витамин В4 | 255.5 мг | 500 мг | 5.5 | 17 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 5 | 15.4 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 10.8 | 33.3 |
Витамин В9 | 71.7 мкг | 400 мкг | 1.9 | 6 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 10.6 | 32.7 |
Витамин С | 350.6 мкг | 90 мкг | 42.1 | 129.9 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 1.4 | 4.3 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 1.8 | 5.6 |
Биотин | 18.1 мг | 50 мг | 3.9 | 12.1 |
Витамин К | 29.6 мкг | 120 мкг | 2.7 | 8.2 |
Витамин РР | 35.6 мг | 20 мг | 19.2 | 59.4 |
Калий | 1381.8 мг | 2500 мг | 6 | 18.4 |
Кальций | 1637.7 мг | 1000 мг | 17.7 | 54.6 |
Кремний | 53.4 мг | 30 мг | 19.2 | 59.3 |
Магний | 179.4 мг | 400 мг | 4.8 | 14.9 |
Натрий | 4146 мг | 1300 мг | 34.4 | 106.3 |
Сера | 855.4 мг | 500 мг | 18.5 | 57 |
Фосфор | 1374.4 мг | 800 мг | 18.6 | 57.3 |
Хлор | 3868.1 мг | 2300 мг | 18.2 | 56.1 |
Алюминий | 727.4 мкг | 30 мкг | 261.8 | 808.2 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 3.9 | 12.1 |
Йод | 19.6 мкг | 150 мкг | 1.4 | 4.4 |
Кобальт | 31.7 мкг | 10 мкг | 34.2 | 105.5 |
Литий | 124.3 мкг | 70 мкг | 19.2 | 59.2 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 7.7 | 23.8 |
Медь | 639 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 21.3 |
Никель | 13.5 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2.3 |
Рубидий | 512.7 мкг | 200 мкг | 27.7 | 85.5 |
Селен | 1.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.8 |
Фтор | 352.5 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.9 |
Хром | 27.4 мкг | 50 мкг | 5.9 | 18.3 |
Цинк | 10.4 мг | 12 мг | 9.4 | 29 |
Бор | 493 мкг | 1200 мкг | 4.4 | 13.7 |
Ванадий | 72.3 мкг | 20 мкг | 39 | 120.5 |
Молибден | 41.9 мкг | 70 мкг | 6.5 | 19.9 |
Процесс приготовления
Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте филе курицы до золотистого оттенка. Затем добавьте грибы, лук, морковь и обжаривайте несколько минут до мягкости овощей. После этого доложите в сковороду с ингредиентами перец и томаты, перемешайте и добавьте соль с перцем по вкусу. Тушите овощи с курицей и грибами без крышки, чтобы ушла лишня жидкость.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам