Что готовим?
Окрошка

Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом

0
1737

Большим любителям простых в приготовлении закусок настоятельно рекомендую воспользоваться этим быстрым рецептом. Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом обладает невероятно идеальным сочетанием вкусов, нежной сочной текстурой, выглядит по-праздничному нарядно и ярко.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 156 ккал 1771 ккал 295 ккал
Белки 7,9 гр. 89,6 гр. 14,9 гр.
Жиры 10,4 гр. 117,9 гр. 19,6 гр.
Углеводы 7,3 гр. 82,8 гр. 13,8 гр.
Вода 40,1 гр. 456,1 гр. 76,0 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,8 гр. 0,8 гр.
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 638.3 мкг 900 мкг 6.2 11.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.2 2.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6.2 11.8
Витамин В4 308.1 мг 500 мг 5.4 10.3
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 4.9 9.3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 1.9 3.6
Витамин В9 73.1 мкг 400 мкг 1.6 3
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 2.8 5.4
Витамин С 26.7 мкг 90 мкг 2.6 4.9
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 3.1 5.9
Витамин E 31.6 мг 15 мг 18.5 35.1
Биотин 28.9 мг 50 мг 5.1 9.6
Витамин К 18.4 мкг 120 мкг 1.3 2.5
Витамин РР 19.2 мг 20 мг 8.4 16
Калий 863.7 мг 2500 мг 3 5.8
Кальций 1004.3 мг 1000 мг 8.8 16.7
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.2 0.3
Магний 98.3 мг 400 мг 2.2 4.1
Натрий 4403.5 мг 1300 мг 29.8 56.5
Сера 1407.5 мг 500 мг 24.7 46.9
Фосфор 1251.9 мг 800 мг 13.8 26.1
Хлор 6960.5 мг 2300 мг 26.6 50.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.9 мг 18 мг 3.9 7.3
Йод 24.6 мкг 150 мкг 1.4 2.7
Кобальт 13 мкг 10 мкг 11.4 21.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.9 11.2
Медь 395.7 мкг 1000 мкг 3.5 6.6
Никель 27 мкг 200 мкг 1.2 2.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 35.7 мкг 55 мкг 5.7 10.8
Фтор 2011.2 мкг 4000 мкг 4.4 8.4
Хром 256.1 мкг 50 мкг 45 85.4
Цинк 9.8 мг 12 мг 7.2 13.6
Бор 12 мкг 1200 мкг 0.1 0.2
Ванадий 16.5 мкг 20 мкг 7.2 13.8
Молибден 35 мкг 70 мкг 4.4 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Для того чтобы приготовить лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом, первым делом куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
шаг 2 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.
шаг 3 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Подготовьте необходимое количество плавленого сыра.
шаг 4 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем половину смажьте плавленым сыром, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Распределите рыбные консервы. Куриные яйца натрите на мелкой терке. И полейте майонезом.
шаг 5 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Затем накройте второй половиной лаваша.
шаг 6 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Смажьте майонезом. Присыпьте пекинской капустой. Огурцы тщательно промойте под холодной водой, обрежьте хвостики и натрите его на крупной терке, равномерно распределите по лавашу. Предварительно вымытый и обсушенный укроп измельчите, и присыпьте поверх огурцов. При необходимости посолите.
шаг 7 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Полейте майонезом. Как можно плотнее скатайте рулет.
шаг 8 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Сверху украсьте оставшимся укропом и огурцами, поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
шаг 9 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Затем пропитанный лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку или блюдо для подачи, и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно нежной и сочной закуской!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *