Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой
Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой вкусный и выглядит очень аппетитно! Лаваш давно и прочно укоренился в нашем меню. Причем этот продукт успешно используется как для семейного стола, так и для праздничного. Про рулеты из лаваша знают все, но не все знают про то, какое разнообразие начинок для них может быть. Курицу рекомендуем брать именно копченую: ее тонкий дымный аромат «делает» весь рулет. Сочная морковь лишь добавляет пикантности и сочной текстуры.
30786
30
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
231 ккал 1892 ккал 473 ккал
Белки
10,2 гр. 83,9 гр. 21,0 гр.
Жиры
9,4 гр. 77,2 гр. 19,3 гр.
Углеводы
25,6 гр. 209,5 гр. 52,4 гр.
Вода
44,3 гр. 363,3 гр. 90,8 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 205,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2200.8 мкг
900 мкг
29.8
61.1
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
10.1
20.7
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
17.4
35.6
Витамин В4
285.8 мг
500 мг
7
14.3
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
13.9
28.6
Витамин В6
4 мг
2 мг
24.3
49.8
Витамин В9
195.5 мкг
400 мкг
6
12.2
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1
2.1
Витамин С
9.6 мкг
90 мкг
1.3
2.7
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.9
1.8
Витамин E
35.2 мг
15 мг
28.6
58.7
Биотин
10 мг
50 мг
2.4
5
Витамин К
39.1 мкг
120 мкг
4
8.1
Витамин РР
12.4 мг
20 мг
7.6
15.5
Калий
4417.8 мг
2500 мг
21.6
44.2
Кальций
1008 мг
1000 мг
12.3
25.2
Кремний
34 мг
30 мг
13.8
28.3
Магний
475.1 мг
400 мг
14.5
29.7
Натрий
3149.8 мг
1300 мг
29.5
60.6
Сера
442.7 мг
500 мг
10.8
22.1
Фосфор
1481.6 мг
800 мг
22.6
46.3
Хлор
4527.8 мг
2300 мг
24
49.2
Алюминий
407.8 мкг
30 мкг
165.8
339.8
Железо
42.1 мг
18 мг
28.5
58.4
Йод
16.4 мкг
150 мкг
1.3
2.7
Кобальт
9.8 мкг
10 мкг
12
24.6
Литий
7 мкг
70 мкг
1.2
2.5
Марганец
5.5 мкг
2 мкг
33.4
68.4
Медь
625 мкг
1000 мкг
7.6
15.6
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.4
0.8
Рубидий
97.1 мкг
200 мкг
5.9
12.1
Селен
30.1 мкг
55 мкг
6.7
13.7
Фтор
123.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
11.3 мкг
50 мкг
2.8
5.7
Цинк
12.5 мг
12 мг
12.7
26.1
Бор
404.4 мкг
1200 мкг
4.1
8.4
Ванадий
327.2 мкг
20 мкг
199.5
409
Молибден
67.3 мкг
70 мкг
11.7
24
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить лаваш с копченой курицей и корейской морковкой
30
0
Комментарии (0)