Суп с фрикадельками для малышей до года
Квашеные огурцы как бочковые на зиму в банках
Квашеные огурцы как бочковые на зиму в банках готовим горячим способом. Чтобы они получились хрустящими и в меру кисло-солеными, выбираем засолочные сорта, замачиваем огурцы и набор приправ берем небольшой. В этом варианте на 3-х литровую банку берем 2 столовые ложки соли с горкой. Заливаем огурцы холодной водой и сразу переносим в холод и без предварительной закваски.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
17 ккал
187 ккал
62 ккал
Белки
1,1 гр.
12,6 гр.
4,2 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,8 гр.
0,9 гр.
Углеводы
3,3 гр.
36,7 гр.
12,2 гр.
Вода
88,2 гр.
976,9 гр.
325,6 гр.
Волокна
1,2 гр.
13,2 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 190.8 мкг | 900 мкг | 1.9 | 7.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.3 | 8.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 3 | 11.1 |
Витамин В4 | 60.9 мг | 500 мг | 1.1 | 4.1 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 5.6 | 20.6 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.2 | 11.9 |
Витамин В9 | 62.7 мкг | 400 мкг | 1.4 | 5.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 122.6 мкг | 90 мкг | 12.3 | 45.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.2 мг | 15 мг | 0.7 | 2.6 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 1.6 | 6 |
Витамин К | 164.1 мкг | 120 мкг | 12.3 | 45.6 |
Витамин РР | 4.9 мг | 20 мг | 2.2 | 8.1 |
Калий | 1702.9 мг | 2500 мг | 6.1 | 22.7 |
Кальций | 599.4 мг | 1000 мг | 5.4 | 20 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 221.1 мг | 400 мг | 5 | 18.4 |
Натрий | 23322.7 мг | 1300 мг | 162 | 598 |
Сера | 531.6 мг | 500 мг | 9.6 | 35.4 |
Фосфор | 371.8 мг | 800 мг | 4.2 | 15.5 |
Хлор | 35815.2 мг | 2300 мг | 140.6 | 519.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.2 мг | 18 мг | 5.6 | 20.7 |
Йод | 30.4 мкг | 150 мкг | 1.8 | 6.7 |
Кобальт | 19.4 мкг | 10 мкг | 17.5 | 64.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 12 | 44.2 |
Медь | 1183.5 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 39.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 3.9 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2.4 |
Фтор | 171.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.4 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 10.8 | 40 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 2.2 | 8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 76 мкг | 70 мкг | 9.8 | 36.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам