Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриная печень с луком в мультиварке Редмонд
Многие знают, что печень – полезный продукт, но не все его любят и регулярно включают в свое меню. Сама по себе куриная печень действительно обладает немного специфическим вкусом, но он легко маскируется путем добавления репчатого лука и сметаны. В таком «сопровождении» блюдо получается очень нежным и ароматным. С картофелем или, например, гречневой крупой, куриная печень становится отличным сытным и полезным блюдом, при этом не перегружающим пищеварительную систему.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
185 ккал
3194 ккал
799 ккал
Белки
11,7 гр.
202,3 гр.
50,6 гр.
Жиры
8,8 гр.
151,4 гр.
37,8 гр.
Углеводы
14,4 гр.
248,4 гр.
62,1 гр.
Вода
61,9 гр.
1069,1 гр.
267,3 гр.
Волокна
1,1 гр.
18,7 гр.
4,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 96319.3 мкг | 900 мкг | 620.1 | 2675.5 |
Витамин В1 | 5 мг | 1.5 мг | 19.1 | 82.6 |
Витамин В2 | 17.4 мг | 1.8 мг | 56 | 241.8 |
Витамин В4 | 1859.3 мг | 500 мг | 21.5 | 93 |
Витамин В5 | 51.4 мг | 5 мг | 59.6 | 257 |
Витамин В6 | 8.5 мг | 2 мг | 24.7 | 106.4 |
Витамин В9 | 122 мкг | 400 мкг | 1.8 | 7.6 |
Витамин В12 | 133 мкг | 3 мкг | 256.9 | 1108.4 |
Витамин С | 231.9 мкг | 90 мкг | 14.9 | 64.4 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин E | 46.6 мг | 15 мг | 18 | 77.7 |
Биотин | 11.8 мг | 50 мг | 1.4 | 5.9 |
Витамин К | 75.2 мкг | 120 мкг | 3.6 | 15.7 |
Витамин РР | 118.2 мг | 20 мг | 34.2 | 147.8 |
Калий | 3628.9 мг | 2500 мг | 8.4 | 36.3 |
Кальций | 477.3 мг | 1000 мг | 2.8 | 11.9 |
Кремний | 22.8 мг | 30 мг | 4.4 | 19 |
Магний | 424.3 мг | 400 мг | 6.1 | 26.5 |
Натрий | 3103.8 мг | 1300 мг | 13.8 | 59.7 |
Сера | 2024.5 мг | 500 мг | 23.5 | 101.2 |
Фосфор | 2616.8 мг | 800 мг | 19 | 81.8 |
Хлор | 3699.9 мг | 2300 мг | 9.3 | 40.2 |
Алюминий | 813.7 мкг | 30 мкг | 157.1 | 678 |
Железо | 148.8 мг | 18 мг | 47.9 | 206.6 |
Йод | 10.8 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.8 |
Кобальт | 136.2 мкг | 10 мкг | 78.9 | 340.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.5 мкг | 2 мкг | 16 | 69.1 |
Медь | 3673.5 мкг | 1000 мкг | 21.3 | 91.8 |
Никель | 13 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.6 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 27.6 | 119 |
Селен | 457.3 мкг | 55 мкг | 48.2 | 207.8 |
Фтор | 334.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2.1 |
Хром | 83.2 мкг | 50 мкг | 9.6 | 41.6 |
Цинк | 56.9 мг | 12 мг | 27.5 | 118.6 |
Бор | 518.4 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 10.8 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 83.4 | 360 |
Молибден | 514.4 мкг | 70 мкг | 42.6 | 183.7 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления куриной печени с луком в мультиварке Редмонд? Куриную печень промываем в чуть теплой воде. Удаляем присутствующие пленки, сосуды и прожилки. После промывания кладем продукт в сито и даем лишней воде стечь. Затем подготавливаем репчатый лук. Очищаем его от шелухи, промываем и обсушиваем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам