Кребли (немецкие пончики)

Кребли (немецкие пончики) выходят очень вкусными, аппетитными и привлекательными. Такое угощение послужит идеальным дополнением к чашечке горячего чая или другим вашим любимым напиткам. Для приготовления пончиков используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Кребли (немецкие пончики)

224

0

25

0

Кухня

Немецкая

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

336 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

48,0 гр.

Вода

18,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 238,2 гр.

гр.
шт.
мл.
гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
гр.
ч.л.
для украшения
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

716.4 мкг

900 мкг

5.6

13.3

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.7

6.5

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

4.6

11

Витамин В4

510.9 мг

500 мг

7.1

17

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

2.6

6.1

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

3

7.1

Витамин В9

66.8 мкг

400 мкг

1.2

2.8

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

3.3

7.8

Витамин С

46.3 мкг

90 мкг

3.6

8.6

Витамин D

1.5 мкг

10 мкг

1.1

2.5

Витамин E

50.1 мг

15 мг

23.4

55.6

Биотин

23.4 мг

50 мг

3.3

7.8

Витамин К

15.2 мкг

120 мкг

0.9

2.1

Витамин РР

8.1 мг

20 мг

2.8

6.8

Калий

2939 мг

2500 мг

8.2

19.6

Кальций

1387.2 мг

1000 мг

9.7

23.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

298.4 мг

400 мг

5.2

12.4

Натрий

4242.4 мг

1300 мг

22.8

54.4

Сера

190.3 мг

500 мг

2.7

6.3

Фосфор

1750.4 мг

800 мг

15.3

36.5

Хлор

6056.2 мг

2300 мг

18.4

43.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

19.5 мг

18 мг

7.6

18.1

Йод

11.3 мкг

150 мкг

0.5

1.3

Кобальт

7 мкг

10 мкг

4.9

11.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.2

2.8

Медь

92.3 мкг

1000 мкг

0.6

1.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

17 мкг

55 мкг

2.2

5.1

Фтор

30.7 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.3

0.7

Цинк

0.9 мг

12 мг

0.5

1.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

14.8 мкг

70 мкг

1.5

3.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кребли (немецкие пончики)
В глубокую миску отправляем сметану и яйцо. Взбиваем венчиком до однородности.
2
Кребли (немецкие пончики)
Сюда же вливаем кислое молоко или кефир и растительное масло. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Вымешиваем до однородности и оставляем на 5 минут.
3
Кребли (немецкие пончики)
Теперь в заготовку просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородности.
4
Кребли (немецкие пончики)
Если у вас есть время, то тесто заверните в пищевую пленку и оставьте на 1 час. Но это делать не обязательно.
5
Кребли (немецкие пончики)
На припыленной мукой рабочей поверхности готовое тесто тонко раскатываем и вырезаем квадраты или ромбы. В середине каждого квадрата делаем надрез и продеваем через него один конец теста. Так проделываем со всеми заготовками.
6
Кребли (немецкие пончики)
В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и погружаем в него наши мучные заготовки.
7
Кребли (немецкие пончики)
Обжариваем их до румянца с обеих сторон.
8
Кребли (немецкие пончики)
Кребли (немецкие пончики) готовы. Посыпайте сахарной пудрой!

Оценить кребли (немецкие пончики)

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кребли (немецкие пончики)

Шаг 1 из 8

В глубокую миску отправляем сметану и яйцо. Взбиваем венчиком до однородности.
Кребли (немецкие пончики)

Шаг 2 из 8

Сюда же вливаем кислое молоко или кефир и растительное масло. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Вымешиваем до однородности и оставляем на 5 минут.
Кребли (немецкие пончики)

Шаг 3 из 8

Теперь в заготовку просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородности.
Кребли (немецкие пончики)

Шаг 4 из 8

Если у вас есть время, то тесто заверните в пищевую пленку и оставьте на 1 час. Но это делать не обязательно.
Кребли (немецкие пончики)

Шаг 5 из 8

На припыленной мукой рабочей поверхности готовое тесто тонко раскатываем и вырезаем квадраты или ромбы. В середине каждого квадрата делаем надрез и продеваем через него один конец теста. Так проделываем со всеми заготовками.
Кребли (немецкие пончики)

Шаг 6 из 8

В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и погружаем в него наши мучные заготовки.
Кребли (немецкие пончики)

Шаг 7 из 8

Обжариваем их до румянца с обеих сторон.
Кребли (немецкие пончики)

Шаг 8 из 8

Кребли (немецкие пончики) готовы. Посыпайте сахарной пудрой!

Сообщить об ошибке