Что готовим?
Окрошка

Красная рыба в сливках

0
423

Красная рыба в сливках представляет собой универсальное угощение для любого события и повода. Потрясающее блюдо можно повторить с любой другой красной рыбой. Для сливочного соуса используют продукт с любым содержанием жира. В качестве гарнира подойдет фунчоза, спагетти, рассыпчатый рис или картофельное пюре.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 179 ккал 2235 ккал 372 ккал
Белки 16,2 гр. 202,3 гр. 33,7 гр.
Жиры 12,2 гр. 152,7 гр. 25,4 гр.
Углеводы 0,8 гр. 9,6 гр. 1,6 гр.
Вода 67,9 гр. 846,7 гр. 141,1 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,9 гр. 0,5 гр.
Красная рыба в сливках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 932.6 мкг 900 мкг 8.3 17.3
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 20.1 41.8
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 11.4 23.8
Витамин В4 488.1 мг 500 мг 7.8 16.3
Витамин В5 12.6 мг 5 мг 20.3 42.1
Витамин В6 5.9 мг 2 мг 23.5 48.8
Витамин В9 194.2 мкг 400 мкг 3.9 8.1
Витамин В12 42.1 мкг 3 мкг 112.5 233.8
Витамин С 58 мкг 90 мкг 5.2 10.7
Витамин D 163 мкг 10 мкг 130.7 271.7
Витамин E 50.8 мг 15 мг 27.1 56.4
Биотин 42.1 мг 50 мг 6.8 14
Витамин К 214.8 мкг 120 мкг 14.4 29.8
Витамин РР 88.1 мг 20 мг 35.3 73.5
Калий 4161.2 мг 2500 мг 13.3 27.7
Кальций 576.4 мг 1000 мг 4.6 9.6
Кремний 1.2 мг 30 мг 0.3 0.7
Магний 495.1 мг 400 мг 9.9 20.6
Натрий 2972 мг 1300 мг 18.3 38.1
Сера 1930 мг 500 мг 31 64.3
Фосфор 2290.9 мг 800 мг 23 47.7
Хлор 5238.6 мг 2300 мг 18.3 38
Алюминий 54.6 мкг 30 мкг 14.6 30.3
Железо 15.8 мг 18 мг 7 14.6
Йод 500.2 мкг 150 мкг 26.7 55.6
Кобальт 215.7 мкг 10 мкг 173 359.5
Литий 6.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 7.2 14.9
Медь 1501.3 мкг 1000 мкг 12 25
Никель 60.5 мкг 200 мкг 2.4 5
Рубидий 3.1 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Селен 399.2 мкг 55 мкг 58.2 121
Фтор 4308 мкг 4000 мкг 8.6 18
Хром 554.6 мкг 50 мкг 88.9 184.9
Цинк 9.1 мг 12 мг 6.1 12.6
Бор 105 мкг 1200 мкг 0.7 1.5
Ванадий 2.4 мкг 20 мкг 1 2
Молибден 55.7 мкг 70 мкг 6.4 13.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Красная рыба в сливках
Лучше использовать слегка подмороженные стейки. Промываем рыбу и вытираем бумажными полотенцами.
шаг 2 из 10
Красная рыба в сливках
Удаляем кожу, достаем хребет и при помощи пинцета вытаскиваем мелкие кости. Филе крупно нарезаем.
шаг 3 из 10
Красная рыба в сливках
Сковороду нагреваем на умеренной температуре и промазываем раскаленную поверхность небольшим количеством растительного масла. Укладываем рыбу. Присыпаем солью и молотым перцем. Поливаем лимонным соком и прикрываем крышкой. Готовим на минимальном пламени.
шаг 4 из 10
Красная рыба в сливках
Не теряя времени, смешиваем желтки со сливками при помощи вилки.
шаг 5 из 10
Красная рыба в сливках
Приправляем сушеным базиликом и молотым перцем. Размешиваем.
шаг 6 из 10
Красная рыба в сливках
Промываем зелень и обсушиваем. Мелко крошим.
шаг 7 из 10
Красная рыба в сливках
Снимаем цедру мелкой теркой с лимона, из которого выжимали сок.
шаг 8 из 10
Красная рыба в сливках
В сливочный соус отправляем измельченную зелень и цедру. Объединяем компоненты.
шаг 9 из 10
Красная рыба в сливках
Заливаем рыбу получившейся смесью. Прикрываем крышкой и томим 20 минут при минимальной температуре.
шаг 10 из 10
Красная рыба в сливках
Сервируем блюдо, при желании дополняем гарниром и свежими овощами. Подаем на обеденный стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *