Крабовый салат с пекинской капустой

Салаты из пекинской капусты всегда отличаются своей лёгкостью и свежестью. Холодную закуску можно подавать как к ужину в кругу семьи, так и на званые вечера. Вы оцените простой набор ингредиентов и быстрый способ приготовления.

Крабовый салат с пекинской капустой

6149

0

20

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

12

Калорийность

62 ккал

Белки

2,9 гр.

Жиры

1,5 гр.

Углеводы

9,2 гр.

Вода

81,7 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 104,0 гр.

гр.
гр.
банка
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

17.6 мкг

900 мкг

0.2

0.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1

1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

1.8

1.9

Витамин В4

125.3 мг

500 мг

2

2.1

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

3.3

3.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

2.7

2.8

Витамин В9

152 мкг

400 мкг

3

3.2

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

6.1

6.3

Витамин С

10.4 мкг

90 мкг

0.9

1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

14.5 мг

15 мг

7.8

8.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

1.6 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

6.3 мг

20 мг

2.5

2.6

Калий

922.2 мг

2500 мг

3

3.1

Кальций

83.8 мг

1000 мг

0.7

0.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

238.2 мг

400 мг

4.8

5

Натрий

3139.8 мг

1300 мг

19.4

20.1

Сера

382.8 мг

500 мг

6.1

6.4

Фосфор

1318.7 мг

800 мг

13.2

13.7

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.5 мг

18 мг

1.5

1.6

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.5

1.6

Медь

240 мкг

1000 мкг

1.9

2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

91.2 мкг

55 мкг

13.3

13.8

Фтор

72 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.9 мг

12 мг

1.9

2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крабовый салат с пекинской капустой
Как приготовить крабовый салат с пекинской капустой? Промываем пекинскую капусту, Нарезаем тонкими и мелкими ломтиками. Отправляем в салатницу.
2
Крабовый салат с пекинской капустой
Если крабовые палочки заморожены, то стоит подождать их полного оттаивания, чтобы в салате не было воды. Дальше палочки нарезаем небольшими кубиками и добавляем к капусте.
3
Крабовый салат с пекинской капустой
Сливаем всю воду из кукурузы и отправляем в салат.
4
Крабовый салат с пекинской капустой
По желанию, солим. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
5
Крабовый салат с пекинской капустой
Салат лучше всего подавать к столу в охлаждённом виде. Приятного аппетита!

Оценить крабовый салат с пекинской капустой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крабовый салат с пекинской капустой

Шаг 1 из 5

Как приготовить крабовый салат с пекинской капустой? Промываем пекинскую капусту, Нарезаем тонкими и мелкими ломтиками. Отправляем в салатницу.
Крабовый салат с пекинской капустой

Шаг 2 из 5

Если крабовые палочки заморожены, то стоит подождать их полного оттаивания, чтобы в салате не было воды. Дальше палочки нарезаем небольшими кубиками и добавляем к капусте.
Крабовый салат с пекинской капустой

Шаг 3 из 5

Сливаем всю воду из кукурузы и отправляем в салат.
Крабовый салат с пекинской капустой

Шаг 4 из 5

По желанию, солим. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Крабовый салат с пекинской капустой

Шаг 5 из 5

Салат лучше всего подавать к столу в охлаждённом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке