Что готовим?
Окрошка

Котлеты из фарша и кабачков в духовке

0
230

Котлеты из фарша и кабачков в духовке – это очень сытное, сочное и интересное по вкусу угощение для домашнего обеда или ужина. Аппетитные мясные котлеты с добавлением нежного овоща можно подавать к столу с вашими любимыми гарнирами: крупами, картофельным пюре, макаронами.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 210 ккал 3834 ккал 959 ккал
Белки 7,0 гр. 128,1 гр. 32,0 гр.
Жиры 18,3 гр. 333,7 гр. 83,4 гр.
Углеводы 3,9 гр. 70,6 гр. 17,7 гр.
Вода 40,9 гр. 747,8 гр. 187,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 8,7 гр. 2,2 гр.
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 42.1 мкг 900 мкг 0.3 1.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.9 18
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 7 31.8
Витамин В4 76.3 мг 500 мг 0.8 3.8
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 0.9 4
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 2.6 11.8
Витамин В9 114.2 мкг 400 мкг 1.6 7.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 120 мкг 90 мкг 7.3 33.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.7 мг 15 мг 2.1 9.4
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.4 1.6
Витамин К 36.3 мкг 120 мкг 1.7 7.6
Витамин РР 53 мг 20 мг 14.5 66.3
Калий 3850.5 мг 2500 мг 8.4 38.5
Кальций 228.9 мг 1000 мг 1.3 5.7
Кремний 240 мг 30 мг 43.8 200
Магний 241.7 мг 400 мг 3.3 15.1
Натрий 10145.8 мг 1300 мг 42.7 195.1
Сера 13.5 мг 500 мг 0.1 0.7
Фосфор 1433.8 мг 800 мг 9.8 44.8
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 8.5 38.9
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 105.2 480.7
Железо 17.7 мг 18 мг 5.4 24.6
Йод 70.2 мкг 150 мкг 2.6 11.7
Кобальт 9.7 мкг 10 мкг 5.3 24.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.6 11.8
Медь 390.9 мкг 1000 мкг 2.1 9.8
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.2 1.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 4.9 22.2
Селен 1.9 мкг 55 мкг 0.2 0.9
Фтор 35.3 мкг 4000 мкг 0 0.2
Хром 7.2 мкг 50 мкг 0.8 3.6
Цинк 2.1 мг 12 мг 1 4.4
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 0.7 3.2
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 13.6 62
Молибден 27.4 мкг 70 мкг 2.1 9.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
В глубокую миску отправляем мясной фарш.
шаг 2 из 7
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Кабачок обдаем под водой, очищаем и натираем на крупной терке. Посыпаем заготовку солью, размешиваем и оставляем до выделения сока.
шаг 3 из 7
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Тертый кабачок отжимаем от влаги и выкладываем в миску с мясным фаршем.
шаг 4 из 7
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Также сюда добавляем васаби для особой пикантности.
шаг 5 из 7
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Хорошенько все размешиваем до однородности.
шаг 6 из 7
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Противень застилаем пергаментом и слегка обмазываем растительным маслом. Из полученной массы лепим аккуратные котлеты и выкладываем их на противень. Запекаем при температуре 180° около 30 минут.
шаг 7 из 7
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Котлеты из фарша и кабачков в духовке готовы. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *