Компот из сливы, яблок и груш на 3 литровую банку на зиму
Яблоки и груши всегда идут рука об руку, то есть вместе. Настолько эти фрукты взаимодополняют друг друга. Груша отличается своей легкой вязкостью, без которой сложно представить компот. Яблоко отвечает за кисло-сладкий вкус, а слива, как ничто лучше смягчает всю вкусовую гамму и просто тает во рту.
2529
80
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
3
Калорийность
27 ккал 597 ккал 199 ккал
Белки
0,3 гр. 6,4 гр. 2,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,3 гр. 1,4 гр.
Углеводы
5,5 гр. 124,3 гр. 41,4 гр.
Вода
92,0 гр. 2075,3 гр. 691,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 25,6 гр. 8,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 751,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
92.6 мкг
900 мкг
0.5
3.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.3
9.8
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
0.9
6.7
Витамин В4
44.3 мг
500 мг
0.4
3
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
1
7.2
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
1.8
13.4
Витамин В9
23.4 мкг
400 мкг
0.3
1.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
105.3 мкг
90 мкг
5.2
39
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.7 мг
15 мг
1.4
10.5
Биотин
1.9 мг
50 мг
0.2
1.3
Витамин К
51.6 мкг
120 мкг
1.9
14.3
Витамин РР
5.3 мг
20 мг
1.2
8.8
Калий
2766.8 мг
2500 мг
4.9
36.9
Кальций
272 мг
1000 мг
1.2
9.1
Кремний
48.3 мг
30 мг
7.1
53.7
Магний
135.1 мг
400 мг
1.5
11.3
Натрий
258.7 мг
1300 мг
0.9
6.6
Сера
80.3 мг
500 мг
0.7
5.4
Фосфор
189.8 мг
800 мг
1.1
7.9
Хлор
31.6 мг
2300 мг
0.1
0.5
Алюминий
995.5 мкг
30 мкг
147.2
1106.1
Железо
22.1 мг
18 мг
5.4
40.9
Йод
28.1 мкг
150 мкг
0.8
6.2
Кобальт
49 мкг
10 мкг
21.7
163.3
Литий
16.2 мкг
70 мкг
1
7.7
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2
15
Медь
1357 мкг
1000 мкг
6
45.2
Никель
206.4 мкг
200 мкг
4.6
34.4
Рубидий
493.2 мкг
200 мкг
10.9
82.2
Селен
1.9 мкг
55 мкг
0.2
1.2
Фтор
1087.5 мкг
4000 мкг
1.2
9.1
Хром
41.3 мкг
50 мкг
3.7
27.5
Цинк
1.9 мг
12 мг
0.7
5.2
Бор
1751.5 мкг
1200 мкг
6.5
48.7
Ванадий
40.3 мкг
20 мкг
8.9
67.1
Молибден
66.3 мкг
70 мкг
4.2
31.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить компот из сливы, яблок и груш на 3 литровую банку на зиму
80
0
Комментарии (0)