Компот из слив и яблок в кастрюле
Ищите идею, чем бы утолить жажду в жаркий летний день? У нас есть идея! Ароматный пряный компот из спелой сливы с яблоками – отличный вариант! Дополните фрукты щепоткой кардамона и корицы либо аниса и ванили – вы получите удивительно вкусный и ароматный напиток, которым с удовольствием насладится ваша семья.
19214
2
1
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
2
Калорийность
46 ккал 696 ккал 348 ккал
Белки
0,2 гр. 2,5 гр. 1,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,5 гр. 0,7 гр.
Углеводы
10,8 гр. 164,5 гр. 82,2 гр.
Вода
88,0 гр. 1344,2 гр. 672,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 7,4 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 763,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
44.2 мкг
900 мкг
0.3
2.5
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.8
6
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.4
3.3
Витамин В4
10.7 мг
500 мг
0.1
1.1
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.6
4.4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.1
8
Витамин В9
7.1 мкг
400 мкг
0.1
0.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
40 мкг
90 мкг
2.9
22.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.6 мг
15 мг
0.7
5.4
Биотин
0.6 мг
50 мг
0.1
0.6
Витамин К
17.5 мкг
120 мкг
1
7.3
Витамин РР
2.2 мг
20 мг
0.7
5.5
Калий
992.1 мг
2500 мг
2.6
19.8
Кальций
130.8 мг
1000 мг
0.9
6.5
Кремний
12 мг
30 мг
2.6
20
Магний
46.6 мг
400 мг
0.8
5.8
Натрий
98.4 мг
1300 мг
0.5
3.8
Сера
32.4 мг
500 мг
0.4
3.2
Фосфор
62.7 мг
800 мг
0.5
3.9
Хлор
20 мг
2300 мг
0.1
0.4
Алюминий
220 мкг
30 мкг
48
366.7
Железо
5.9 мг
18 мг
2.1
16.3
Йод
12 мкг
150 мкг
0.5
4
Кобальт
4 мкг
10 мкг
2.6
20
Литий
1.6 мкг
70 мкг
0.1
1.1
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.7
12.6
Медь
409.4 мкг
1000 мкг
2.7
20.5
Никель
64 мкг
200 мкг
2.1
16
Рубидий
126 мкг
200 мкг
4.1
31.5
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0.1
0.6
Фтор
1020 мкг
4000 мкг
1.7
12.8
Хром
16 мкг
50 мкг
2.1
16
Цинк
0.5 мг
12 мг
0.3
2.2
Бор
490 мкг
1200 мкг
2.7
20.4
Ванадий
8 мкг
20 мкг
2.6
20
Молибден
28 мкг
70 мкг
2.6
20
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить компот из слив и яблок в кастрюле
2
1
Комментарии (0)