Классический рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами в кастрюле
Классический рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами в кастрюле – это универсальная кулинарная идея для большого семейного обеда. Такое горячее блюдо выйдет удивительно вкусным, питательным и аппетитным. Дополняйте наваристый ароматный суп хлебом, зеленью или сметаной.
236
21
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
122 ккал 3725 ккал 621 ккал
Белки
6,8 гр. 208,7 гр. 34,8 гр.
Жиры
8,0 гр. 243,4 гр. 40,6 гр.
Углеводы
5,3 гр. 160,5 гр. 26,7 гр.
Вода
77,1 гр. 2352,6 гр. 392,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 28,9 гр. 4,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 508,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1579.8 мкг
900 мкг
5.8
29.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
2.7
13.8
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
3.8
19.6
Витамин В4
751.1 мг
500 мг
4.9
25
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
3.9
19.6
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
7.9
40.2
Витамин В9
143.9 мкг
400 мкг
1.2
6
Витамин В12
26 мкг
3 мкг
28.4
144.4
Витамин С
47.2 мкг
90 мкг
1.7
8.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.3 мг
15 мг
8.8
44.8
Биотин
32.9 мг
50 мг
2.2
11
Витамин К
128.3 мкг
120 мкг
3.5
17.8
Витамин РР
89.1 мг
20 мг
14.6
74.2
Калий
4878.7 мг
2500 мг
6.4
32.5
Кальций
504 мг
1000 мг
1.7
8.4
Кремний
22.2 мг
30 мг
2.4
12.3
Магний
541.6 мг
400 мг
4.4
22.6
Натрий
15077.4 мг
1300 мг
38
193.3
Сера
2535.4 мг
500 мг
16.6
84.5
Фосфор
2898.3 мг
800 мг
11.9
60.4
Хлор
18654.3 мг
2300 мг
26.6
135.2
Алюминий
547.9 мкг
30 мкг
59.9
304.4
Железо
36.7 мг
18 мг
6.7
34
Йод
80.9 мкг
150 мкг
1.8
9
Кобальт
87.8 мкг
10 мкг
28.8
146.3
Литий
4.4 мкг
70 мкг
0.2
1
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
4.4
22.5
Медь
2653.1 мкг
1000 мкг
8.7
44.2
Никель
92.9 мкг
200 мкг
1.5
7.7
Рубидий
373.8 мкг
200 мкг
6.1
31.2
Селен
38.9 мкг
55 мкг
2.3
11.8
Фтор
1694.3 мкг
4000 мкг
1.4
7.1
Хром
85.7 мкг
50 мкг
5.6
28.6
Цинк
36.1 мг
12 мг
9.9
50.1
Бор
290 мкг
1200 мкг
0.8
4
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
11.4
57.8
Молибден
189.1 мкг
70 мкг
8.9
45
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить классический рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами в кастрюле
21
0
Комментарии (0)