Классическая шурпа из говядины в казане на плите
Аппетитную шурпу по классическому рецепту чаще всего готовят в казане. Так блюдо максимально сохранит свой пряный аромат и яркий вкус. Используйте простой рецепт для ваших домашних обедов.
9776
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
8
Калорийность
126 ккал 3215 ккал 402 ккал
Белки
8,5 гр. 215,9 гр. 27,0 гр.
Жиры
7,3 гр. 184,8 гр. 23,1 гр.
Углеводы
6,3 гр. 159,4 гр. 19,9 гр.
Вода
75,8 гр. 1927,3 гр. 240,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 25,6 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 317,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2931.9 мкг
900 мкг
12.8
40.7
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.5
11
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
4
12.8
Витамин В4
848.4 мг
500 мг
6.7
21.2
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
5.6
17.9
Витамин В6
6.8 мг
2 мг
13.4
42.7
Витамин В9
194.6 мкг
400 мкг
1.9
6.1
Витамин В12
16.5 мкг
3 мкг
21.6
68.8
Витамин С
978.6 мкг
90 мкг
42.8
135.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8 мг
15 мг
2.1
6.6
Биотин
3.1 мг
50 мг
0.2
0.8
Витамин К
135.6 мкг
120 мкг
4.4
14.1
Витамин РР
50.1 мг
20 мг
9.8
31.3
Калий
4590.8 мг
2500 мг
7.2
23
Кальций
352.2 мг
1000 мг
1.4
4.4
Кремний
120.7 мг
30 мг
15.8
50.3
Магний
294.5 мг
400 мг
2.9
9.2
Натрий
680.8 мг
1300 мг
2.1
6.5
Сера
2176.9 мг
500 мг
17.1
54.4
Фосфор
2073.8 мг
800 мг
10.2
32.4
Хлор
275.6 мг
2300 мг
0.5
1.5
Алюминий
1648.6 мкг
30 мкг
216.1
686.9
Железо
23.8 мг
18 мг
5.2
16.6
Йод
98.3 мкг
150 мкг
2.6
8.2
Кобальт
99 мкг
10 мкг
38.9
123.8
Литий
348.8 мкг
70 мкг
19.6
62.3
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.2
10.2
Медь
1598.4 мкг
1000 мкг
6.3
20
Никель
31.8 мкг
200 мкг
0.6
2
Рубидий
1485 мкг
200 мкг
29.2
92.8
Селен
205.7 мкг
55 мкг
14.7
46.8
Фтор
182.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
30 мкг
50 мкг
2.4
7.5
Цинк
50.2 мг
12 мг
16.5
52.3
Бор
1064 мкг
1200 мкг
3.5
11.1
Ванадий
75.3 мкг
20 мкг
14.8
47.1
Молибден
43.4 мкг
70 мкг
2.4
7.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить классическая шурпа из говядины в казане на плите
0
0
Комментарии (0)