Как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях
Рецепт приготовления шурпы из баранины в домашних условиях достаточно востребован среди наших хозяек. Технология готовки проста: продукты поочередно закладываются в кастрюлю или казан и томятся до готовности. Никакие кулинарные ухищрения и украшения не требуются, и у вас получается натуральна и вкусная еда для всей семьи.
8655
47
0
Кухня
Восточная
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
5
Калорийность
65 ккал 1733 ккал 347 ккал
Белки
4,1 гр. 109,0 гр. 21,8 гр.
Жиры
3,8 гр. 100,0 гр. 20,0 гр.
Углеводы
3,7 гр. 99,6 гр. 19,9 гр.
Вода
86,5 гр. 2306,5 гр. 461,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 20,4 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 533,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4731.5 мкг
900 мкг
19.7
105.1
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.4
12.7
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.7
14.3
Витамин В4
588.3 мг
500 мг
4.4
23.5
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
3.3
17.8
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
6.1
32.4
Витамин В9
107.1 мкг
400 мкг
1
5.4
Витамин В12
18 мкг
3 мкг
22.5
120
Витамин С
330.3 мкг
90 мкг
13.8
73.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.6 мг
15 мг
2.4
12.7
Биотин
21.9 мг
50 мг
1.6
8.8
Витамин К
58.9 мкг
120 мкг
1.8
9.8
Витамин РР
49.2 мг
20 мг
9.2
49.2
Калий
3349.9 мг
2500 мг
5
26.8
Кальций
294.1 мг
1000 мг
1.1
5.9
Кремний
96 мг
30 мг
12
64
Магний
278.7 мг
400 мг
2.6
13.9
Натрий
571.8 мг
1300 мг
1.6
8.8
Сера
1235.2 мг
500 мг
9.3
49.4
Фосфор
1403.3 мг
800 мг
6.6
35.1
Хлор
817.5 мг
2300 мг
1.3
7.1
Алюминий
2048.5 мкг
30 мкг
256.1
1365.7
Железо
18 мг
18 мг
3.8
20
Йод
41.2 мкг
150 мкг
1
5.5
Кобальт
59.5 мкг
10 мкг
22.3
119
Литий
130.4 мкг
70 мкг
7
37.2
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
3.4
18
Медь
2107.7 мкг
1000 мкг
7.9
42.2
Никель
59.6 мкг
200 мкг
1.1
6
Рубидий
1515.5 мкг
200 мкг
28.4
151.6
Селен
4 мкг
55 мкг
0.3
1.4
Фтор
1955.5 мкг
4000 мкг
1.8
9.8
Хром
70.4 мкг
50 мкг
5.3
28.1
Цинк
21.4 мг
12 мг
6.7
35.6
Бор
1285 мкг
1200 мкг
4
21.4
Ванадий
204 мкг
20 мкг
38.3
204
Молибден
125.5 мкг
70 мкг
6.7
35.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях
47
0
Комментарии (0)