Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковый торт с плавленым сыром
Кабачковый торт с плавленым сыром будет у вас сытной и вкусной закуской, особенно в летнее время, когда этого овоща много. Торт с различными прослойками – это лучшее, что можно приготовить из кабачка. Плавленый сыр придаст торту особую нежность, а остроту блюда можете изменить количеством чеснока и специй.
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
12
Калорийность
146 ккал
2806 ккал
234 ккал
Белки
3,6 гр.
69,9 гр.
5,8 гр.
Жиры
10,2 гр.
196,1 гр.
16,3 гр.
Углеводы
9,7 гр.
186,0 гр.
15,5 гр.
Вода
73,0 гр.
1401,8 гр.
116,8 гр.
Волокна
1,1 гр.
20,8 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2884.7 мкг | 900 мкг | 16.7 | 26.7 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 4.5 | 7.2 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 7.4 | 11.9 |
Витамин В4 | 707.9 мг | 500 мг | 7.4 | 11.8 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 5.9 | 9.5 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 8 | 12.8 |
Витамин В9 | 281.4 мкг | 400 мкг | 3.7 | 5.9 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 2.9 | 4.7 |
Витамин С | 469.4 мкг | 90 мкг | 27.2 | 43.5 |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 2.7 | 4.3 |
Витамин E | 50.5 мг | 15 мг | 17.5 | 28 |
Биотин | 51.6 мг | 50 мг | 5.4 | 8.6 |
Витамин К | 71.4 мкг | 120 мкг | 3.1 | 5 |
Витамин РР | 20.3 мг | 20 мг | 5.3 | 8.5 |
Калий | 4137.6 мг | 2500 мг | 8.6 | 13.8 |
Кальций | 1558 мг | 1000 мг | 8.1 | 13 |
Кремний | 299.8 мг | 30 мг | 52 | 83.3 |
Магний | 387.1 мг | 400 мг | 5 | 8.1 |
Натрий | 5888.3 мг | 1300 мг | 23.6 | 37.7 |
Сера | 993.9 мг | 500 мг | 10.4 | 16.6 |
Фосфор | 1972.6 мг | 800 мг | 12.8 | 20.5 |
Хлор | 6806.7 мг | 2300 мг | 15.4 | 24.7 |
Алюминий | 1304.2 мкг | 30 мкг | 226.4 | 362.3 |
Железо | 17.6 мг | 18 мг | 5.1 | 8.2 |
Йод | 47.5 мкг | 150 мкг | 1.7 | 2.6 |
Кобальт | 39.9 мкг | 10 мкг | 20.8 | 33.2 |
Литий | 124.3 мкг | 70 мкг | 9.2 | 14.8 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 7.5 | 11.9 |
Медь | 1149.8 мкг | 1000 мкг | 6 | 9.6 |
Никель | 25.8 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.1 |
Рубидий | 690.3 мкг | 200 мкг | 18 | 28.8 |
Селен | 63.5 мкг | 55 мкг | 6 | 9.6 |
Фтор | 251.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 28.7 мкг | 50 мкг | 3 | 4.8 |
Цинк | 13 мг | 12 мг | 5.7 | 9.1 |
Бор | 705.8 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 4.9 |
Ванадий | 265.9 мкг | 20 мкг | 69.2 | 110.8 |
Молибден | 82.6 мкг | 70 мкг | 6.1 | 9.8 |
Процесс приготовления
Рецепт кабачкового торта с плавленым сыром прост в приготовлении! Кабачок очистите от кожуры и семечек и измельчите на крупную терку. Затем хорошо отожмите лишний сок и переложите кабачок в посуду для замеса теста. Добавьте к нему муку, яйца, соду, соль и замесите тесто. Тесто оставьте на 1 час, чтобы настоялось. По консистенции оно должно быть, как сметана.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам