Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки на пару в пароварке
Кабачки на пару в пароварке – это простой и здоровый способ приготовления овоща, который позволит сохранить все его полезные и питательные свойства. Готовый продукт можно использовать в качестве гарнира или подавать как закуску. В рецепте ниже мы предлагаем вам интересный вариант подачи паровых кабачков. Оцените!
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
48 ккал
423 ккал
106 ккал
Белки
1,2 гр.
10,7 гр.
2,7 гр.
Жиры
2,5 гр.
22,1 гр.
5,5 гр.
Углеводы
4,9 гр.
43,7 гр.
10,9 гр.
Вода
87,3 гр.
777,5 гр.
194,4 гр.
Волокна
1,0 гр.
9,3 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 130.4 мкг | 900 мкг | 1.6 | 3.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2 | 4.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 3 | 6.7 |
Витамин В4 | 81.7 мг | 500 мг | 1.8 | 4.1 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 2.7 | 6.1 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.7 | 12.7 |
Витамин В9 | 129.2 мкг | 400 мкг | 3.6 | 8.1 |
Витамин В12 | 0.1 мкг | 3 мкг | 0.5 | 1 |
Витамин С | 122.6 мкг | 90 мкг | 15.3 | 34.1 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.9 |
Витамин E | 8.3 мг | 15 мг | 6.2 | 13.9 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 1.1 | 2.5 |
Витамин К | 72.7 мкг | 120 мкг | 6.8 | 15.1 |
Витамин РР | 6.1 мг | 20 мг | 3.4 | 7.7 |
Калий | 2124.2 мг | 2500 мг | 9.5 | 21.2 |
Кальций | 455.4 мг | 1000 мг | 5.1 | 11.4 |
Кремний | 240 мг | 30 мг | 89.8 | 200 |
Магний | 106.7 мг | 400 мг | 3 | 6.7 |
Натрий | 2868.2 мг | 1300 мг | 24.8 | 55.2 |
Сера | 129.3 мг | 500 мг | 2.9 | 6.5 |
Фосфор | 420.6 мг | 800 мг | 5.9 | 13.1 |
Хлор | 4282.6 мг | 2300 мг | 20.9 | 46.6 |
Алюминий | 576.8 мкг | 30 мкг | 215.8 | 480.7 |
Железо | 6 мг | 18 мг | 3.8 | 8.4 |
Йод | 0.5 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 10.1 мкг | 10 мкг | 11.3 | 25.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 10.2 | 22.7 |
Медь | 512.9 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 12.8 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.1 |
Рубидий | 177.6 мкг | 200 мкг | 10 | 22.2 |
Селен | 2.5 мкг | 55 мкг | 0.5 | 1.1 |
Фтор | 37 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 7.2 мкг | 50 мкг | 1.6 | 3.6 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 3.4 | 7.7 |
Бор | 153.6 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 3.2 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 27.8 | 62 |
Молибден | 27.4 мкг | 70 мкг | 4.4 | 9.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам