Что готовим?
Окрошка

Кабачки на мангале в майонезе

0
24637

Самый простой способ приготовить гарнир к мясу на весенние шашлыки. Очень быстро съедаются такие кабачки, потому как очень вкусные. Главное не забыть замариновать их за 2 часа до приготовления.

Кухня Европейская
Время готовки 135 мин.
Порции 8
Калорийность 26 ккал 637 ккал 80 ккал
Белки 0,6 гр. 14,6 гр. 1,8 гр.
Жиры 0,5 гр. 13,2 гр. 1,7 гр.
Углеводы 4,6 гр. 111,7 гр. 14,0 гр.
Вода 92,0 гр. 2238,0 гр. 279,8 гр.
Волокна 1,0 гр. 24,0 гр. 3,0 гр.
Кабачки на мангале в майонезе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 134.1 мкг 900 мкг 0.6 1.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2 6.1
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 1.7 5.3
Витамин В4 232.2 мг 500 мг 1.9 5.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2 6.1
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 5.5 16.8
Витамин В9 345.3 мкг 400 мкг 3.5 10.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 360.9 мкг 90 мкг 16.5 50.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.7 мг 15 мг 2.7 8.1
Биотин 9.6 мг 50 мг 0.8 2.4
Витамин К 133.2 мкг 120 мкг 4.6 13.9
Витамин РР 17 мг 20 мг 3.5 10.6
Калий 5755.3 мг 2500 мг 9.5 28.8
Кальций 416 мг 1000 мг 1.7 5.2
Кремний 720 мг 30 мг 98.7 300
Магний 231 мг 400 мг 2.4 7.2
Натрий 2498.5 мг 1300 мг 7.9 24
Сера 14.3 мг 500 мг 0.1 0.4
Фосфор 300.7 мг 800 мг 1.5 4.7
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 6.4 19.5
Алюминий 1730.4 мкг 30 мкг 237.2 721
Железо 11.5 мг 18 мг 2.6 8
Йод 0.5 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 27.3 мкг 10 мкг 11.2 34.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 6.1 18.4
Медь 1147.2 мкг 1000 мкг 4.7 14.3
Никель 26.4 мкг 200 мкг 0.5 1.7
Рубидий 532.8 мкг 200 мкг 11 33.3
Селен 4.9 мкг 55 мкг 0.4 1.1
Фтор 105.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 21.6 мкг 50 мкг 1.8 5.4
Цинк 6.1 мг 12 мг 2.1 6.3
Бор 460.8 мкг 1200 мкг 1.6 4.8
Ванадий 148.8 мкг 20 мкг 30.6 93
Молибден 69 мкг 70 мкг 4.1 12.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Кабачки на мангале в майонезе
Чтобы приготовить кабачки на мангале в майонезе, кабачки помыть, обрезать хвостики, кожицу не чистить.
шаг 2 из 6
Кабачки на мангале в майонезе
Порезать плоды кружочками.
шаг 3 из 6
Кабачки на мангале в майонезе
Присыпать кабачки солью, приправами, добавить майонез, перемешать.
шаг 4 из 6
Кабачки на мангале в майонезе
Оставить мариноваться плоды 2 часа.
шаг 5 из 6
Кабачки на мангале в майонезе
Выложить кружочки кабачков на решетке, готовить на мангале, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону. Следить за тем, чтобы блюдо не сгорело.
шаг 6 из 6
Кабачки на мангале в майонезе
Снять кабачки с решетки и слегка остудить. Употребить сразу же.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *