Кабачки на мангале в майонезе

Самый простой способ приготовить гарнир к мясу на весенние шашлыки. Очень быстро съедаются такие кабачки, потому как очень вкусные. Главное не забыть замариновать их за 2 часа до приготовления.

Кабачки на мангале в майонезе

24755

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

135 мин.

Порции

8

Калорийность

26 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

0,5 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

92,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 303,2 гр.

шт.
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

134.1 мкг

900 мкг

0.6

1.9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2

6.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

1.7

5.3

Витамин В4

232.2 мг

500 мг

1.9

5.8

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

2

6.1

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

5.5

16.8

Витамин В9

345.3 мкг

400 мкг

3.6

10.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

360.9 мкг

90 мкг

16.5

50.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.7 мг

15 мг

2.7

8.1

Биотин

9.6 мг

50 мг

0.8

2.4

Витамин К

133.2 мкг

120 мкг

4.6

13.9

Витамин РР

17 мг

20 мг

3.5

10.6

Калий

5754.8 мг

2500 мг

9.5

28.8

Кальций

394 мг

1000 мг

1.6

4.9

Кремний

720 мг

30 мг

98.9

300

Магний

229.7 мг

400 мг

2.4

7.2

Натрий

175.9 мг

1300 мг

0.6

1.7

Сера

3.5 мг

500 мг

0

0.1

Фосфор

296.2 мг

800 мг

1.5

4.6

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

1730.4 мкг

30 мкг

237.8

721

Железо

11.4 мг

18 мг

2.6

7.9

Йод

0.5 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

26.4 мкг

10 мкг

10.9

33

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

6.1

18.4

Медь

1131 мкг

1000 мкг

4.7

14.1

Никель

26.4 мкг

200 мкг

0.5

1.7

Рубидий

532.8 мкг

200 мкг

11

33.3

Селен

4.9 мкг

55 мкг

0.4

1.1

Фтор

105.6 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

21.6 мкг

50 мкг

1.8

5.4

Цинк

6 мг

12 мг

2.1

6.3

Бор

460.8 мкг

1200 мкг

1.6

4.8

Ванадий

148.8 мкг

20 мкг

30.7

93

Молибден

62.4 мкг

70 мкг

3.7

11.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки на мангале в майонезе
Чтобы приготовить кабачки на мангале в майонезе, кабачки помыть, обрезать хвостики, кожицу не чистить.
2
Кабачки на мангале в майонезе
Порезать плоды кружочками.
3
Кабачки на мангале в майонезе
Присыпать кабачки солью, приправами, добавить майонез, перемешать.
4
Кабачки на мангале в майонезе
Оставить мариноваться плоды 2 часа.
5
Кабачки на мангале в майонезе
Выложить кружочки кабачков на решетке, готовить на мангале, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону. Следить за тем, чтобы блюдо не сгорело.
6
Кабачки на мангале в майонезе
Снять кабачки с решетки и слегка остудить. Употребить сразу же.

Приятного аппетита!

Оценить кабачки на мангале в майонезе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки на мангале в майонезе

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить кабачки на мангале в майонезе, кабачки помыть, обрезать хвостики, кожицу не чистить.
Кабачки на мангале в майонезе

Шаг 2 из 6

Порезать плоды кружочками.
Кабачки на мангале в майонезе

Шаг 3 из 6

Присыпать кабачки солью, приправами, добавить майонез, перемешать.
Кабачки на мангале в майонезе

Шаг 4 из 6

Оставить мариноваться плоды 2 часа.
Кабачки на мангале в майонезе

Шаг 5 из 6

Выложить кружочки кабачков на решетке, готовить на мангале, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону. Следить за тем, чтобы блюдо не сгорело.
Кабачки на мангале в майонезе

Шаг 6 из 6

Снять кабачки с решетки и слегка остудить. Употребить сразу же.

Сообщить об ошибке