Суп с фрикадельками для малышей до года
Индейка в фольге в духовке
Лучшим способом приготовления индейки, как диетического мяса, является запекание ее в фольге в духовке, при этом индейка получается мягкой и сочной. Чаще запекается филе индейки, а в этом рецепте берем голени. Их шпигуем чесноком, дополняем маринадом из соевого соуса с пряностями и запекаем в духовке.
Кухня
Американская
Время готовки
135 мин.
PT135M
Порции
2
Калорийность
197 ккал
644 ккал
322 ккал
Белки
9,1 гр.
29,7 гр.
14,8 гр.
Жиры
15,2 гр.
49,5 гр.
24,8 гр.
Углеводы
5,5 гр.
18,1 гр.
9,0 гр.
Вода
34,5 гр.
112,6 гр.
56,3 гр.
Волокна
1,4 гр.
4,5 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9.9 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 30.7 | 50.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 6.8 | 11 |
Витамин В4 | 19.4 мг | 500 мг | 1.2 | 1.9 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 11 | 17.9 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 13.8 | 22.5 |
Витамин В9 | 26.5 мкг | 400 мкг | 2 | 3.3 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 5.2 | 8.5 |
Витамин С | 9.1 мкг | 90 мкг | 3.1 | 5.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17.8 мг | 15 мг | 36.4 | 59.4 |
Биотин | 0.7 мг | 50 мг | 0.4 | 0.7 |
Витамин К | 14.6 мкг | 120 мкг | 3.7 | 6.1 |
Витамин РР | 278.8 мг | 20 мг | 427.3 | 697 |
Калий | 803.6 мг | 2500 мг | 9.9 | 16.1 |
Кальций | 140 мг | 1000 мг | 4.3 | 7 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 3.8 | 6.3 |
Магний | 165.9 мг | 400 мг | 12.7 | 20.7 |
Натрий | 5995.7 мг | 1300 мг | 141.4 | 230.6 |
Сера | 62.5 мг | 500 мг | 3.8 | 6.2 |
Фосфор | 400.8 мг | 800 мг | 15.4 | 25.1 |
Хлор | 3601.4 мг | 2300 мг | 48 | 78.3 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 306.5 | 500 |
Железо | 6.3 мг | 18 мг | 10.7 | 17.4 |
Йод | 2.6 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.9 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 15.4 | 25.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 40 | 65.2 |
Медь | 1494.4 мкг | 1000 мкг | 45.8 | 74.7 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 54.7 | 89.3 |
Селен | 37.6 мкг | 55 мкг | 21 | 34.2 |
Фтор | 25.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 1.5 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.5 |
Цинк | 5.5 мг | 12 мг | 13.9 | 22.7 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 6.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 2.9 | 4.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам