Что готовим?
Окрошка

Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде

0
9158

Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде – просто потрясающее блюдо. Вкусное, ароматное, очень сытное и питательно! Домочадцы будут в восторге!

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 92 ккал 1226 ккал 307 ккал
Белки 10,5 гр. 140,3 гр. 35,1 гр.
Жиры 2,7 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Углеводы 5,6 гр. 74,7 гр. 18,7 гр.
Вода 78,8 гр. 1054,8 гр. 263,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 10,5 гр. 2,6 гр.
Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2312.5 мкг 900 мкг 19.2 64.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.8 12.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 6.4 21.4
Витамин В4 394.2 мг 500 мг 5.9 19.7
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 9.8 32.9
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 19.2 64.1
Витамин В9 144.4 мкг 400 мкг 2.7 9
Витамин В12 7.3 мкг 3 мкг 18.2 61
Витамин С 386.9 мкг 90 мкг 32.1 107.5
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 1.3 4.5
Витамин E 4 мг 15 мг 2 6.6
Биотин 6.4 мг 50 мг 1 3.2
Витамин К 25.8 мкг 120 мкг 1.6 5.4
Витамин РР 52.2 мг 20 мг 19.5 65.3
Калий 3081.5 мг 2500 мг 9.2 30.8
Кальций 250.4 мг 1000 мг 1.9 6.3
Кремний 55.4 мг 30 мг 13.8 46.2
Магний 273.4 мг 400 мг 5.1 17.1
Натрий 3057.2 мг 1300 мг 17.6 58.8
Сера 1489.1 мг 500 мг 22.3 74.5
Фосфор 1369.8 мг 800 мг 12.8 42.8
Хлор 3938.9 мг 2300 мг 12.8 42.8
Алюминий 727.4 мкг 30 мкг 181.1 606.1
Железо 11.9 мг 18 мг 4.9 16.5
Йод 20.8 мкг 150 мкг 1 3.5
Кобальт 35.3 мкг 10 мкг 26.4 88.3
Литий 124.3 мкг 70 мкг 13.3 44.4
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 6.5 21.8
Медь 1322.4 мкг 1000 мкг 9.9 33.1
Никель 14.6 мкг 200 мкг 0.5 1.8
Рубидий 512.7 мкг 200 мкг 19.2 64.1
Селен 132.6 мкг 55 мкг 18 60.3
Фтор 302.6 мкг 4000 мкг 0.6 1.9
Хром 12.5 мкг 50 мкг 1.9 6.2
Цинк 14.1 мг 12 мг 8.8 29.4
Бор 511.5 мкг 1200 мкг 3.2 10.7
Ванадий 117.3 мкг 20 мкг 43.8 146.6
Молибден 68.3 мкг 70 мкг 7.3 24.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде
Чтобы приготовить гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде, индейку промываем и разрезаем на кусочки примерно 2*3 см. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем их 10-15 мин.
шаг 2 из 4
Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде
Лук чистим от шелухи, перец очищаем от семян, удаляем черешки с помидоров. Нарезаем овощи кубиками небольшого размера. Морковь чистим и натираем на купную терку. Затем добавляем овощи на сковороду и обжариваем, помешивая, 15 мин.
шаг 3 из 4
Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде
Укроп промываем и мелко крошим. Также измельчаем чеснок.
шаг 4 из 4
Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде
Вливаем стакан воды, добавляем томатную пасту и муку, соль и перец, размешиваем и тушим на медленном огне 40 мин. За 5-7 мин. до готовности добавляем чеснок и укроп.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *