Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке – это рецепт для того, чтобы вкусно и сытно накормить семью. Перец – прекрасный полезный овощ, который имеет приятный яркий вкус, и даже после тепловой обработки не теряет своей сочности.

Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Автор рецепта:

Ольга Федоринчик

419 рецептов

Ольга Федоринчик

283

0

38

0

Кухня

Болгарская

Время готовки

45 мин.

Порции

8

Калорийность

201 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

58,6 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 185,2 гр.

шт.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
ч.л.
шт.
шт.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2709.1 мкг

900 мкг

20.3

37.6

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

7

13

Витамин В2

4.4 мг

1.8 мг

16.4

30.4

Витамин В4

500.1 мг

500 мг

6.8

12.5

Витамин В5

6.5 мг

5 мг

8.7

16.2

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

14.6

27

Витамин В9

211.5 мкг

400 мкг

3.6

6.6

Витамин В12

6.6 мкг

3 мкг

14.8

27.4

Витамин С

1223.7 мкг

90 мкг

91.8

170

Витамин D

5.6 мкг

10 мкг

3.8

7

Витамин E

40.5 мг

15 мг

18.2

33.8

Биотин

36.3 мг

50 мг

4.9

9.1

Витамин К

51.1 мкг

120 мкг

2.9

5.3

Витамин РР

31.8 мг

20 мг

10.8

19.9

Калий

2409.7 мг

2500 мг

6.5

12

Кальций

2388.9 мг

1000 мг

16.1

29.9

Кремний

113.9 мг

30 мг

25.6

47.4

Магний

314.1 мг

400 мг

5.3

9.8

Натрий

7691 мг

1300 мг

39.9

74

Сера

636.7 мг

500 мг

8.6

15.9

Фосфор

2145.7 мг

800 мг

18.1

33.5

Хлор

4643.6 мг

2300 мг

13.6

25.2

Алюминий

401.3 мкг

30 мкг

90.3

167.2

Железо

16.5 мг

18 мг

6.2

11.5

Йод

68.7 мкг

150 мкг

3.1

5.7

Кобальт

36.2 мкг

10 мкг

24.4

45.2

Литий

433.3 мкг

70 мкг

41.8

77.4

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

4.6

8.5

Медь

811.1 мкг

1000 мкг

5.5

10.1

Никель

26.6 мкг

200 мкг

0.9

1.7

Рубидий

377.3 мкг

200 мкг

12.7

23.6

Селен

104 мкг

55 мкг

12.8

23.6

Фтор

160.9 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

37 мкг

50 мкг

5

9.2

Цинк

15.5 мг

12 мг

8.7

16.1

Бор

357 мкг

1200 мкг

2

3.7

Ванадий

3 мкг

20 мкг

1

1.9

Молибден

44.7 мкг

70 мкг

4.3

8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Очистите лук от шелухи и нарежьте кубиками. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте фарш вместе с луком до готовности.
2
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Зажарку из фарша и лука переложите из сковороды в миску. Туда же разбейте куриные яйца.
3
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Твердый сыр порубите мелкими кубиками и пересыпьте в миску к фаршу.
4
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Фету разомните вилкой и выложите в миску к начинке. Все посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Противень застелите пергаментом или фольгой. Болгарский перец помойте и разрежьте вдоль пополам, при этом зеленые хвостики не отрезайте. Из половинок удалите белые перегородки и семена. Разложите перец на противне.
6
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Перечные половинки смажьте растительным маслом при помощи кулинарной кисточки.
7
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Каждую заготовку наполните начинкой из мяса и сыра.
8
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Запекайте фаршированные перцы в духовке при 230 градусах в течение 25 минут.
9
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
После этого на каждый фаршированный перец положите по кружочку помидора. Верните противень в духовку еще на 5 минут.
10
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке
Вкусные и ароматные фаршированные перцы с мясом и сыром подавайте в теплом виде, пока сыр не застыл. Приятного аппетита!

Оценить фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 1 из 10

Очистите лук от шелухи и нарежьте кубиками. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте фарш вместе с луком до готовности.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 2 из 10

Зажарку из фарша и лука переложите из сковороды в миску. Туда же разбейте куриные яйца.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 3 из 10

Твердый сыр порубите мелкими кубиками и пересыпьте в миску к фаршу.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 4 из 10

Фету разомните вилкой и выложите в миску к начинке. Все посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 5 из 10

Противень застелите пергаментом или фольгой. Болгарский перец помойте и разрежьте вдоль пополам, при этом зеленые хвостики не отрезайте. Из половинок удалите белые перегородки и семена. Разложите перец на противне.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 6 из 10

Перечные половинки смажьте растительным маслом при помощи кулинарной кисточки.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 7 из 10

Каждую заготовку наполните начинкой из мяса и сыра.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 8 из 10

Запекайте фаршированные перцы в духовке при 230 градусах в течение 25 минут.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 9 из 10

После этого на каждый фаршированный перец положите по кружочку помидора. Верните противень в духовку еще на 5 минут.
Фаршированный перец половинками с мясом и сыром на противне в духовке

Шаг 10 из 10

Вкусные и ароматные фаршированные перцы с мясом и сыром подавайте в теплом виде, пока сыр не застыл. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке