Суп с фрикадельками для малышей до года
Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки или конкильони, будут у вас вкусным вариантом приготовления пасты с привлекательным внешним видом. Для начинки используют разные продукты и наиболее популярен для нее мясной фарш, а запекаются фаршированные ракушки под любым соусом и сыром. В этом рецепте для начинки фарш немного обжариваем. Запекаем ракушки на овощной подушке, залив их сливками и под сырной корочкой.
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
325 ккал
4069 ккал
1017 ккал
Белки
9,5 гр.
119,1 гр.
29,8 гр.
Жиры
23,6 гр.
295,8 гр.
73,9 гр.
Углеводы
17,4 гр.
217,8 гр.
54,5 гр.
Вода
28,4 гр.
355,7 гр.
88,9 гр.
Волокна
1,4 гр.
17,5 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2095.3 мкг | 900 мкг | 18.6 | 58.2 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 10.5 | 32.9 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 10.6 | 33 |
Витамин В4 | 45.6 мг | 500 мг | 0.7 | 2.3 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 5 | 15.5 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.6 | 23.8 |
Витамин В9 | 247.1 мкг | 400 мкг | 4.9 | 15.4 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 6 | 18.8 |
Витамин С | 45.7 мкг | 90 мкг | 4.1 | 12.7 |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3.6 |
Витамин E | 55.7 мг | 15 мг | 29.7 | 92.9 |
Биотин | 5.9 мг | 50 мг | 0.9 | 3 |
Витамин К | 133.6 мкг | 120 мкг | 8.9 | 27.8 |
Витамин РР | 52.1 мг | 20 мг | 20.8 | 65.1 |
Калий | 3179.5 мг | 2500 мг | 10.2 | 31.8 |
Кальций | 1701.1 мг | 1000 мг | 13.6 | 42.5 |
Кремний | 28.8 мг | 30 мг | 7.7 | 24 |
Магний | 701.4 мг | 400 мг | 14 | 43.8 |
Натрий | 6544.4 мг | 1300 мг | 40.2 | 125.9 |
Сера | 857.5 мг | 500 мг | 13.7 | 42.9 |
Фосфор | 2336.6 мг | 800 мг | 23.3 | 73 |
Хлор | 5558.9 мг | 2300 мг | 19.3 | 60.4 |
Алюминий | 1148.9 мкг | 30 мкг | 305.9 | 957.4 |
Железо | 22.8 мг | 18 мг | 10.1 | 31.7 |
Йод | 38.3 мкг | 150 мкг | 2 | 6.4 |
Кобальт | 13.9 мкг | 10 мкг | 11.1 | 34.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.5 |
Марганец | 9 мкг | 2 мкг | 35.9 | 112.4 |
Медь | 1667 мкг | 1000 мкг | 13.3 | 41.7 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.4 |
Рубидий | 1087.5 мкг | 200 мкг | 43.4 | 135.9 |
Селен | 217.2 мкг | 55 мкг | 31.5 | 98.7 |
Фтор | 110.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 1.1 | 3.4 |
Цинк | 15.1 мг | 12 мг | 10 | 31.4 |
Бор | 590 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 12.3 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 27.7 | 86.6 |
Молибден | 21.7 мкг | 70 мкг | 2.5 | 7.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам