Что готовим?
Окрошка

Фарш с грибами на сковороде

0
199

Фарш с грибами на сковороде – это блюдо, которое гармонично сочетается с любым гарниром. Ароматное угощение может служить универсальной начинкой для пирогов и пирожков, блинчиков или другой выпечки. Фарш для реализации рецепта можно использовать мясной или куриный по собственному усмотрению.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 251 ккал 1599 ккал 800 ккал
Белки 8,1 гр. 51,7 гр. 25,9 гр.
Жиры 23,4 гр. 149,3 гр. 74,6 гр.
Углеводы 1,9 гр. 12,0 гр. 6,0 гр.
Вода 53,1 гр. 338,5 гр. 169,2 гр.
Волокна 1,2 гр. 7,9 гр. 3,9 гр.
Фарш с грибами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 700.8 мкг 900 мкг 12.2 38.9
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 13.1 41.8
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 15.4 49
Витамин В4 194 мг 500 мг 6.1 19.4
Витамин В5 6 мг 5 мг 18.9 60.1
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 13.9 44.2
Витамин В9 77.8 мкг 400 мкг 3.1 9.7
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 23.9 76.1
Витамин С 26.3 мкг 90 мкг 4.6 14.6
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 1.4 4.6
Витамин E 36.7 мг 15 мг 38.4 122.5
Биотин 4.9 мг 50 мг 1.5 4.9
Витамин К 23.4 мкг 120 мкг 3.1 9.7
Витамин РР 26.1 мг 20 мг 20.5 65.2
Калий 2378.3 мг 2500 мг 14.9 47.6
Кальций 204.6 мг 1000 мг 3.2 10.2
Кремний 5 мг 30 мг 2.6 8.3
Магний 236.1 мг 400 мг 9.3 29.5
Натрий 2522.6 мг 1300 мг 30.4 97
Сера 374.8 мг 500 мг 11.8 37.5
Фосфор 768.7 мг 800 мг 15.1 48
Хлор 3723.1 мг 2300 мг 25.4 80.9
Алюминий 400 мкг 30 мкг 209.2 666.7
Железо 8 мг 18 мг 7 22.2
Йод 41.2 мкг 150 мкг 4.3 13.7
Кобальт 39 мкг 10 мкг 61.2 195
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 3.1 9.9
Медь 474.3 мкг 1000 мкг 7.4 23.7
Никель 14.2 мкг 200 мкг 1.1 3.5
Рубидий 517.6 мкг 200 мкг 40.6 129.4
Селен 34.7 мкг 55 мкг 9.9 31.6
Фтор 135.4 мкг 4000 мкг 0.5 1.7
Хром 33.5 мкг 50 мкг 10.5 33.5
Цинк 9.6 мг 12 мг 12.6 40.2
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.6 8.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.5 мкг 70 мкг 5.9 18.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Фарш с грибами на сковороде
Достаем все необходимые продукты. Промываем грибы и даем им просохнуть. Лук освобождаем от шелухи и ополаскиваем. Мясо при необходимости достаем заранее и размораживаем. Промываем его и обсушиваем.
шаг 2 из 10
Фарш с грибами на сковороде
С мяса срезаем прожилки и пленки. Разрезаем на сегменты, которые с легкостью пройдут в отверстие мясорубки.
шаг 3 из 10
Фарш с грибами на сковороде
Перекручиваем мясо в фарш, чередуя говядину со свининой. Насадку для мясорубки выбираем самостоятельно, в зависимости от желаемой консистенции фарша.
шаг 4 из 10
Фарш с грибами на сковороде
Лук мелко рубим, грибы нарезаем покрупнее, так как при жарке шампиньоны значительно уменьшатся.
шаг 5 из 10
Фарш с грибами на сковороде
На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем луковую нарезку. Обжариваем до прозрачного состояния, не забывая перемешивать.
шаг 6 из 10
Фарш с грибами на сковороде
К обжаренному луку добавляем грибную нарезку, помешивая, обжариваем минут 5.
шаг 7 из 10
Фарш с грибами на сковороде
Когда образуется грибной сок, а сами грибы изменят цвет, отправляем в сковороду фарш и размешиваем. Обжариваем 5 минут.
шаг 8 из 10
Фарш с грибами на сковороде
Солим и приправляем блюдо любимыми специями. Перемешиваем и готовим еще 10-15 минут до готовности фарша.
шаг 9 из 10
Фарш с грибами на сковороде
Сервируем блюдо, при желании дополняем каким-либо гарниром.
шаг 10 из 10
Фарш с грибами на сковороде
Подаем угощение к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *