Что готовим?
Окрошка

Чизкейк в микроволновке

0
3348

По предлагаемому рецепту вы очень быстро приготовите нежный десерт в микроволновке. Один недостаток у этого блюда – долго жать, пока чизкейк остынет. Готовится этот десерт из простых и доступных продуктов. Рецепт предназначен для тех хозяек, у которых мало времени для кулинарии.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 1
Калорийность 327 ккал 1656 ккал 1656 ккал
Белки 3,9 гр. 19,7 гр. 19,7 гр.
Жиры 25,7 гр. 130,1 гр. 130,1 гр.
Углеводы 20,2 гр. 102,4 гр. 102,4 гр.
Вода 29,9 гр. 151,6 гр. 151,6 гр.
Волокна 0,2 гр. 0,9 гр. 0,9 гр.
Чизкейк в микроволновке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1022.8 мкг 900 мкг 22.4 113.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.3 11.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 9.9 49.9
Витамин В4 282.9 мг 500 мг 11.2 56.6
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 4.5 22.6
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.7 13.6
Витамин В9 43.4 мкг 400 мкг 2.1 10.9
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 13.9 70.4
Витамин С 19 мкг 90 мкг 4.2 21.2
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 6.9 34.9
Витамин E 3.5 мг 15 мг 4.7 23.6
Биотин 15.3 мг 50 мг 6 30.5
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0.2
Витамин РР 10.5 мг 20 мг 10.4 52.7
Калий 448 мг 2500 мг 3.5 17.9
Кальций 1169.4 мг 1000 мг 23.1 116.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 82.9 мг 400 мг 4.1 20.7
Натрий 1355.3 мг 1300 мг 20.6 104.3
Сера 399.1 мг 500 мг 15.8 79.8
Фосфор 844.9 мг 800 мг 20.9 105.6
Хлор 85.8 мг 2300 мг 0.7 3.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.6 мг 18 мг 3.9 19.8
Йод 11 мкг 150 мкг 1.4 7.3
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 10.9 55
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1.2 6.2
Медь 137.5 мкг 1000 мкг 2.7 13.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 6.1 30.8
Фтор 30.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.9 4.4
Цинк 4.8 мг 12 мг 7.9 39.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.3 мкг 70 мкг 0.9 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Чизкейк в микроволновке
Как начать готовить чизкейк в микроволновке? Растапливаем в микроволновке нужное количество сливочного масла и хорошо его перемешиваем с измельченным печеньем. Полученную массу плотно укладываем на дно формочек для выпечки чизкейка в микроволновке. Это будет основа для десерта.
шаг 2 из 5
Чизкейк в микроволновке
В отдельную посуду кладем сметану и крем-сыр. С помощью миксера на самой маленькой скорости их взбиваем в однородную массу.
шаг 3 из 5
Чизкейк в микроволновке
В эту массу насыпаем сахарную пудру, вбиваем яйцо и еще раз взбиваем миксером. Затем вливаем сок апельсина и ложкой перемешиваем.
шаг 4 из 5
Чизкейк в микроволновке
Взбитые сметану и крем-сыр наливаем в формочки, заполняя их не до самого верха. Запекаем чизкейк в микроволновке в течение 3 минут при мощности 700Вт. Когда в середине кекса появятся пузыри, его сразу вынимаем из печки, иначе получится творог.
шаг 5 из 5
Чизкейк в микроволновке
Приготовленный чизкейк охлаждаем при обычной температуре, а затем на полтора-два часа ставим в холодильник, чтобы он застыл. Охлажденный чизкейк посыпаем какао или шоколадом, украшаем фруктами и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *