Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с маскарпоне и сметаной

0
13315

Чизкейк является традиционным американским десертом, вариантов приготовления которого на сегодняшний день существует огромное множество. В рецепте, который представлен вашему вниманию, в качестве основных ингредиентов для начинки мы будем использовать сыр «Маскарпоне» и сметану. Кроме того, для скрепления компонентов необходимо добавлять в крем желатин, поскольку наш десерт готовится без выпечки.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 358 ккал 2440 ккал 407 ккал
Белки 5,8 гр. 39,3 гр. 6,6 гр.
Жиры 25,6 гр. 174,3 гр. 29,0 гр.
Углеводы 26,1 гр. 177,8 гр. 29,6 гр.
Вода 15,0 гр. 102,1 гр. 17,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1326 мкг 900 мкг 21.6 24.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 8.4 9.6
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.9 7.8
Витамин В4 282.5 мг 500 мг 8.3 9.4
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2.2 2.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.7 4.2
Витамин В9 86.2 мкг 400 мкг 3.2 3.6
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 2.3 2.6
Витамин С 1.9 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 1.1 1.3
Витамин E 27.9 мг 15 мг 27.3 31
Биотин 21.3 мг 50 мг 6.3 7.1
Витамин К 14.2 мкг 120 мкг 1.7 2
Витамин РР 8.5 мг 20 мг 6.2 7.1
Калий 1109.9 мг 2500 мг 6.5 7.4
Кальций 797.2 мг 1000 мг 11.7 13.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 90.9 мг 400 мг 3.3 3.8
Натрий 1593.6 мг 1300 мг 18 20.4
Сера 204 мг 500 мг 6 6.8
Фосфор 863 мг 800 мг 15.8 18
Хлор 165 мг 2300 мг 1.1 1.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5 мг 18 мг 4.1 4.7
Йод 150 мкг 150 мкг 14.7 16.7
Кобальт 15 мкг 10 мкг 22 25
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.8 0.9
Медь 290.1 мкг 1000 мкг 4.3 4.8
Никель 7 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24 мкг 55 мкг 6.4 7.3
Фтор 701 мкг 4000 мкг 2.6 2.9
Хром 55 мкг 50 мкг 16.2 18.3
Цинк 2.7 мг 12 мг 3.3 3.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7 мкг 70 мкг 1.5 1.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Что же нужно для приготовления чизкейка с маскарпоне и сметаной? Выложите желатин в небольшую ёмкость и залейте его холодной водой на двадцать минут, пока желатин полностью не набухнет.
шаг 2 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Печенье отправляем в блендер и измельчаем до крошкообразного состояния.
шаг 3 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Растапливаем сливочное масло.
шаг 4 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Соединяем растопленное масло с измельченным печеньем и тщательно перемешайте.
шаг 5 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Берем форму для выпекания с разъемными краями, смазываем ее маслом и застелите пергаментной бумагой. Смесь измельченного печенья и масла выкладываем на дно формы и утрамбовываем.
шаг 6 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Сто миллилитров воды соедините с сахаром и доведите до кипения и подождите пять минут.
шаг 7 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Сахарную воду соедините с разбухшим желатином.
шаг 8 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
В отдельной ёмкости необходимо взбить сыр со сметаной, затем добавьте к полученной массе залитый сахарной водой желатин. Все тщательно перемешайте.
шаг 9 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Готовым кремом полейте основу для чизкейка из печенья и сливочного масла.
шаг 10 из 10
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Перед подачей дайте настояться чизкейку в холодильнике минимум полтора часа.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *