Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк с клубникой и желе без выпечки
Чизкейк с клубникой и желе без выпечки – это невероятно нежный и воздушный десерт, который украсит ваш стол и идеально подойдет для чаепития. Кроме того, угощение порадует привлекательным внешним видом. Приготовить его несложно. Для этого воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.
Кухня
Европейская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
8
Калорийность
276 ккал
4407 ккал
551 ккал
Белки
11,4 гр.
182,9 гр.
22,9 гр.
Жиры
12,8 гр.
204,9 гр.
25,6 гр.
Углеводы
28,9 гр.
462,4 гр.
57,8 гр.
Вода
43,7 гр.
698,5 гр.
87,3 гр.
Волокна
1,2 гр.
19,9 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1460.7 мкг | 900 мкг | 10.2 | 20.3 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.4 | 4.7 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 7 | 13.9 |
Витамин В4 | 93 мг | 500 мг | 1.2 | 2.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.7 | 5.5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 2.7 | 5.4 |
Витамин В9 | 131.3 мкг | 400 мкг | 2.1 | 4.1 |
Витамин В12 | 5.6 мкг | 3 мкг | 11.7 | 23.3 |
Витамин С | 332.8 мкг | 90 мкг | 23.1 | 46.2 |
Витамин D | 4.2 мкг | 10 мкг | 2.7 | 5.3 |
Витамин E | 17.5 мг | 15 мг | 7.3 | 14.5 |
Биотин | 31.2 мг | 50 мг | 3.9 | 7.8 |
Витамин К | 21.3 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.2 |
Витамин РР | 44 мг | 20 мг | 13.8 | 27.5 |
Калий | 1638.1 мг | 2500 мг | 4.1 | 8.2 |
Кальций | 3691 мг | 1000 мг | 23.1 | 46.1 |
Кремний | 544.5 мг | 30 мг | 113.6 | 226.9 |
Магний | 418 мг | 400 мг | 6.5 | 13.1 |
Натрий | 4644.5 мг | 1300 мг | 22.4 | 44.7 |
Сера | 1096.4 мг | 500 мг | 13.7 | 27.4 |
Фосфор | 3002.8 мг | 800 мг | 23.5 | 46.9 |
Хлор | 5328 мг | 2300 мг | 14.5 | 29 |
Алюминий | 139.7 мкг | 30 мкг | 29.1 | 58.2 |
Железо | 19.2 мг | 18 мг | 6.7 | 13.3 |
Йод | 5.5 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.5 |
Кобальт | 22 мкг | 10 мкг | 13.8 | 27.5 |
Литий | 16.5 мкг | 70 мкг | 1.5 | 2.9 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 5 | 10 |
Медь | 2005.7 мкг | 1000 мкг | 12.6 | 25.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 101.2 мкг | 200 мкг | 3.2 | 6.3 |
Селен | 60.2 мкг | 55 мкг | 6.8 | 13.7 |
Фтор | 100 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 1.4 | 2.8 |
Цинк | 18.7 мг | 12 мг | 9.7 | 19.5 |
Бор | 1017.5 мкг | 1200 мкг | 5.3 | 10.6 |
Ванадий | 49.5 мкг | 20 мкг | 15.5 | 30.9 |
Молибден | 55 мкг | 70 мкг | 4.9 | 9.8 |
Процесс приготовления
В глубокую миску выливаем холодные жирные сливки, дополняем их сахаром-песком и ванильным сахаром, и взбиваем миксером пару минут. Далее сюда выкладываем творожный сыр и продолжаем взбивать до полной однородности и густоты. Затем в этот крем выливаем набухший и прогретый желатин, хорошо все перемешиваем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам