Что готовим?
Окрошка

Чизкейк на бисквите

0
5074

Чизкейк на бисквите – нежный десерт, который придется по вкусу всем сладкоежкам. Такой чизкейк можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере около четырех недель. Затем, когда придет момент подавать его, извлеките из морозилки и дайте оттаять в холодильнике в течение трех часов.

Кухня Американская
Время готовки 270 мин.
Порции 10
Калорийность 293 ккал 3743 ккал 374 ккал
Белки 8,1 гр. 103,4 гр. 10,3 гр.
Жиры 19,3 гр. 246,8 гр. 24,7 гр.
Углеводы 21,1 гр. 269,6 гр. 27,0 гр.
Вода 23,8 гр. 304,0 гр. 30,4 гр.
Волокна 1,0 гр. 13,4 гр. 1,3 гр.
Чизкейк на бисквите
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1124.7 мкг 900 мкг 9.8 12.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.2 5.3
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 14.2 18.2
Витамин В4 507.7 мг 500 мг 8 10.2
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 4.5 5.7
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 6 7.6
Витамин В9 261.5 мкг 400 мкг 5.1 6.5
Витамин В12 6.4 мкг 3 мкг 16.7 21.3
Витамин С 143.7 мкг 90 мкг 12.5 16
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 2.5 3.2
Витамин E 4.2 мг 15 мг 2.2 2.8
Биотин 65.4 мг 50 мг 10.2 13.1
Витамин К 5.4 мкг 120 мкг 0.4 0.4
Витамин РР 35 мг 20 мг 13.7 17.5
Калий 3224.6 мг 2500 мг 10.1 12.9
Кальций 2255.4 мг 1000 мг 17.7 22.6
Кремний 228.7 мг 30 мг 59.7 76.2
Магний 620.9 мг 400 мг 12.2 15.5
Натрий 684.9 мг 1300 мг 4.1 5.3
Сера 1121.9 мг 500 мг 17.6 22.4
Фосфор 2692.2 мг 800 мг 26.4 33.7
Хлор 719.4 мг 2300 мг 2.4 3.1
Алюминий 138.2 мкг 30 мкг 36.1 46.1
Железо 15.8 мг 18 мг 6.9 8.8
Йод 24.7 мкг 150 мкг 1.3 1.6
Кобальт 29.4 мкг 10 мкг 23 29.4
Литий 6.9 мкг 70 мкг 0.8 1
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 9.2 11.7
Медь 986.6 мкг 1000 мкг 7.7 9.9
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 42.3 мкг 200 мкг 1.7 2.1
Селен 168.2 мкг 55 мкг 23.9 30.6
Фтор 248.2 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 9.6 мкг 50 мкг 1.5 1.9
Цинк 6.9 мг 12 мг 4.5 5.7
Бор 434.8 мкг 1200 мкг 2.8 3.6
Ванадий 43.2 мкг 20 мкг 16.9 21.6
Молибден 66.6 мкг 70 мкг 7.5 9.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 26
Чизкейк на бисквите
Рецепт чизкейка на бисквите прост в приготовлении! Подготовьте все необходимые ингредиенты для основания чизкейка. Примерно за час до готовки достаньте из холодильника продукты и дайте им нагреться при комнатной температуре. Все компоненты должны быть одинаковой температуры.
шаг 2 из 26
Чизкейк на бисквите
В глубокой емкости смешайте куриные яйца и марципан.
шаг 3 из 26
Чизкейк на бисквите
С помощью миксера добейтесь однородной консистенции.
шаг 4 из 26
Чизкейк на бисквите
Соедините в небольшой миске пшеничную муку и разрыхлитель, просейте через сито и введите в яичную массу, перемешайте.
шаг 5 из 26
Чизкейк на бисквите
Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане и влейте в получившееся тесто, еще раз перемешайте.
шаг 6 из 26
Чизкейк на бисквите
Дно разъемной формы оберните фольгой, аккуратно вылейте тесто. Форму поместите в духовку, разогретую до 150 градусов.
шаг 7 из 26
Чизкейк на бисквите
Выпекайте корж до золотистой корочки примерно 25 минут.
шаг 8 из 26
Чизкейк на бисквите
Подготовьте ингредиенты для чизкейка.
шаг 9 из 26
Чизкейк на бисквите
Листовой желатин замочите в холодной воде.
шаг 10 из 26
Чизкейк на бисквите
Малиновый шоколад поместите в небольшую миску.
шаг 11 из 26
Чизкейк на бисквите
Сливки доведите до кипения и залейте ими шоколад.
шаг 12 из 26
Чизкейк на бисквите
Тщательно перемешайте массу до полного растворения шоколада.
шаг 13 из 26
Чизкейк на бисквите
Добавьте желатин, предварительно отжав его.
шаг 14 из 26
Чизкейк на бисквите
Затем выложите творожно-сливочный сыр.
шаг 15 из 26
Чизкейк на бисквите
Перемешайте с помощью венчика или погружного блендера до однородной консистенции.
шаг 16 из 26
Чизкейк на бисквите
Выложите Клубничный Fluff.
шаг 17 из 26
Чизкейк на бисквите
Добавьте экстракт ванили. И все тщательно перемешайте.
шаг 18 из 26
Чизкейк на бисквите
На твердую поверхность разделочной доски положите силиконовый коврик, сверху поставьте металлическое кольцо.
шаг 19 из 26
Чизкейк на бисквите
Аккуратно переложите ранее полученную творожную массу.
шаг 20 из 26
Чизкейк на бисквите
Равномерно распределите по всей поверхности внутри круглого кольца и разровняйте.
шаг 21 из 26
Чизкейк на бисквите
Сверху утопите ранее приготовленный бисквит, предварительно обрезав края, чтобы окружность бисквитного основания была на 2 сантиметра меньше творожной массы. Отправьте в морозильную камеру, прикрыв сверху пищевой пленкой на 2 часа.
шаг 22 из 26
Чизкейк на бисквите
Застывший чизкейк переверните и аккуратно снимите силиконовый коврик.
шаг 23 из 26
Чизкейк на бисквите
Чтобы снять металлическую форму, воспользуйтесь термофеном.
шаг 24 из 26
Чизкейк на бисквите
Быстро пройдитесь по окружности металлического кольца.
шаг 25 из 26
Чизкейк на бисквите
Аккуратно снимите кольцо, переместите чизкейк на блюдо и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он оттаял.
шаг 26 из 26
Чизкейк на бисквите
Нежный чизкейк подавайте порционно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *