Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без выпечки без желатина

0
64507

Чизкейк имеет очень приятную нежную консистенцию, он очень вкусный и сочный. И к тому же готовится просто и быстро. А по рецепту без выпечки и желатина у вас на это уйдет не более получаса, не считая времени на ожидания пока чизкейк застынет и пропитается.

Кухня Европейская
Время готовки 8 ч.
Порции 8
Калорийность 371 ккал 3158 ккал 395 ккал
Белки 12,3 гр. 104,7 гр. 13,1 гр.
Жиры 19,2 гр. 163,9 гр. 20,5 гр.
Углеводы 38,4 гр. 327,0 гр. 40,9 гр.
Вода 27,4 гр. 233,5 гр. 29,2 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,5 гр. 0,4 гр.
Чизкейк без выпечки без желатина
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1162.1 мкг 900 мкг 15.2 16.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.4 3.6
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 16.3 17.4
Витамин В4 152.6 мг 500 мг 3.6 3.8
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 8.9 9.5
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.8 5.1
Витамин В9 55.1 мкг 400 мкг 1.6 1.7
Витамин В12 5.4 мкг 3 мкг 21.1 22.5
Витамин С 5.9 мкг 90 мкг 0.8 0.8
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 3.6 3.9
Витамин E 8 мг 15 мг 6.2 6.6
Биотин 17.9 мг 50 мг 4.2 4.5
Витамин К 8 мкг 120 мкг 0.8 0.8
Витамин РР 26.3 мг 20 мг 15.5 16.5
Калий 1774.4 мг 2500 мг 8.3 8.9
Кальций 3052.3 мг 1000 мг 35.8 38.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 284.6 мг 400 мг 8.4 8.9
Натрий 3124.7 мг 1300 мг 28.2 30
Сера 919.2 мг 500 мг 21.6 23
Фосфор 2463.4 мг 800 мг 36.1 38.5
Хлор 4179.4 мг 2300 мг 21.3 22.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.3 мг 18 мг 4.1 4.4
Йод 26.6 мкг 150 мкг 2.1 2.2
Кобальт 7.6 мкг 10 мкг 8.9 9.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.6 1.7
Медь 229.2 мкг 1000 мкг 2.7 2.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 47.7 мкг 55 мкг 10.2 10.8
Фтор 133 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 15.2 мг 12 мг 14.8 15.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 114 мкг 70 мкг 19.1 20.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чизкейк без выпечки без желатина
Готовить чизкейк без выпечки без желатина просто! Печенье измельчите в мелкую крошку.
шаг 2 из 6
Чизкейк без выпечки без желатина
Крошку из печенья плотным слоем уложите на дно формы, хорошо утрамбуйте, поставьте форму в холодильник.
шаг 3 из 6
Чизкейк без выпечки без желатина
Приготовьте начинку. Взбейте сгущенное молоко и сливочный сыр до однородности.
шаг 4 из 6
Чизкейк без выпечки без желатина
Добавьте ванилин и лимонный сок.
шаг 5 из 6
Чизкейк без выпечки без желатина
Достаньте форму из холодильника, выложите начинку на ранее приготовленный нижний слой.
шаг 6 из 6
Чизкейк без выпечки без желатина
Поставьте чизкейк на 6-8 часов в холодильник, чтобы он застыл и пропитался.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *