Бутерброды с яйцом пашот

Бутерброды с яйцом пашот обладают необыкновенным внешним видом. Блюдо идеально подходит для сытного сбалансированного завтрака. Блюдо с идеальным КБЖУ подойдет всем, кто следит за потребляемыми калориями. Угощение готовится просто, но для приготовления яиц пашот требуется сноровка.

Бутерброды с яйцом пашот

950

0

24

0

Кухня

Французская

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

168 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

12,6 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

85,5 гр.

Волокна

3,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 247,5 гр.

ломтика
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

603.5 мкг

900 мкг

13.5

33.5

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

11.5

28.4

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

13

32.2

Витамин В4

314.5 мг

500 мг

12.7

31.5

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

20.4

50.6

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

8.6

21.3

Витамин В9

260.2 мкг

400 мкг

13.1

32.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.9

9.5

Витамин С

48.5 мкг

90 мкг

10.9

26.9

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.9

12.1

Витамин E

6.2 мг

15 мг

8.3

20.6

Биотин

22.3 мг

50 мг

9

22.3

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

23.1 мг

20 мг

23.4

57.8

Калий

2139.4 мг

2500 мг

17.3

42.8

Кальций

203.5 мг

1000 мг

4.1

10.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

144.7 мг

400 мг

7.3

18.1

Натрий

344 мг

1300 мг

5.3

13.2

Сера

246.8 мг

500 мг

10

24.7

Фосфор

677.3 мг

800 мг

17.1

42.3

Хлор

424 мг

2300 мг

3.7

9.2

Алюминий

51.2 мкг

30 мкг

34.5

85.3

Железо

6.2 мг

18 мг

7

17.4

Йод

22.7 мкг

150 мкг

3.1

7.6

Кобальт

11.4 мкг

10 мкг

23

57

Литий

3.6 мкг

70 мкг

1

2.6

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

5.5

13.7

Медь

645.9 мкг

1000 мкг

13

32.3

Никель

9.4 мкг

200 мкг

0.9

2.4

Рубидий

13.7 мкг

200 мкг

1.4

3.4

Селен

39.2 мкг

55 мкг

14.4

35.7

Фтор

726 мкг

4000 мкг

3.7

9.1

Хром

87 мкг

50 мкг

35.2

87

Цинк

4.1 мг

12 мг

6.9

17

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

13.6 мкг

70 мкг

3.9

9.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с яйцом пашот
Собираем продукты.
2
Бутерброды с яйцом пашот
Авокадо моем и освобождаем от кожицы. Удаляем косточку, а мякоть режем ломтиками.
3
Бутерброды с яйцом пашот
Красную рыбу нарезаем кусочками.
4
Бутерброды с яйцом пашот
Хорошо прогреваем сковородку. Подсушиваем хлеб с обеих сторон. Можно использовать тостер или духовку. Убираем хлеб со сковороды, на него кладем рыбу.
5
Бутерброды с яйцом пашот
Распределяем авокадо.
6
Бутерброды с яйцом пашот
Наливаем в сотейник воду и устанавливаем на плите. Солим и наливаем уксус. Размешиваем и ждем закипания.
7
Бутерброды с яйцом пашот
Яйцо разбиваем в пиалу так, чтобы не повредить желток.
8
Бутерброды с яйцом пашот
Перемешав воду, создаем воронку и выливаем яйцо в сотейник.
9
Бутерброды с яйцом пашот
Уменьшив пламя, варим 1 минуту. Достаем яйцо шумовкой.
10
Бутерброды с яйцом пашот
Кладем яйцо пашот на авокадо. Солим и перчим.
11
Бутерброды с яйцом пашот
Подаем блюдо на завтрак.
12
Бутерброды с яйцом пашот
Правильно сваренное яйцо пашот внутри останется жидким. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с яйцом пашот

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 1 из 12

Собираем продукты.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 2 из 12

Авокадо моем и освобождаем от кожицы. Удаляем косточку, а мякоть режем ломтиками.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 3 из 12

Красную рыбу нарезаем кусочками.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 4 из 12

Хорошо прогреваем сковородку. Подсушиваем хлеб с обеих сторон. Можно использовать тостер или духовку. Убираем хлеб со сковороды, на него кладем рыбу.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 5 из 12

Распределяем авокадо.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 6 из 12

Наливаем в сотейник воду и устанавливаем на плите. Солим и наливаем уксус. Размешиваем и ждем закипания.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 7 из 12

Яйцо разбиваем в пиалу так, чтобы не повредить желток.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 8 из 12

Перемешав воду, создаем воронку и выливаем яйцо в сотейник.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 9 из 12

Уменьшив пламя, варим 1 минуту. Достаем яйцо шумовкой.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 10 из 12

Кладем яйцо пашот на авокадо. Солим и перчим.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 11 из 12

Подаем блюдо на завтрак.
Бутерброды с яйцом пашот

Шаг 12 из 12

Правильно сваренное яйцо пашот внутри останется жидким. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке