Бутерброды с яйцом пашот
Бутерброды с яйцом пашот обладают необыкновенным внешним видом. Блюдо идеально подходит для сытного сбалансированного завтрака. Блюдо с идеальным КБЖУ подойдет всем, кто следит за потребляемыми калориями. Угощение готовится просто, но для приготовления яиц пашот требуется сноровка.
950
24
0
Кухня
Французская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
2
Калорийность
168 ккал 834 ккал 417 ккал
Белки
8,7 гр. 43,3 гр. 21,7 гр.
Жиры
12,6 гр. 62,4 гр. 31,2 гр.
Углеводы
3,3 гр. 16,6 гр. 8,3 гр.
Вода
85,5 гр. 423,3 гр. 211,7 гр.
Волокна
3,6 гр. 18,0 гр. 9,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 247,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
603.5 мкг
900 мкг
13.5
33.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
11.5
28.4
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
13
32.2
Витамин В4
314.5 мг
500 мг
12.7
31.5
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
20.4
50.6
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
8.6
21.3
Витамин В9
260.2 мкг
400 мкг
13.1
32.5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3.9
9.5
Витамин С
48.5 мкг
90 мкг
10.9
26.9
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
4.9
12.1
Витамин E
6.2 мг
15 мг
8.3
20.6
Биотин
22.3 мг
50 мг
9
22.3
Витамин К
0.4 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
23.1 мг
20 мг
23.4
57.8
Калий
2139.4 мг
2500 мг
17.3
42.8
Кальций
203.5 мг
1000 мг
4.1
10.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
144.7 мг
400 мг
7.3
18.1
Натрий
344 мг
1300 мг
5.3
13.2
Сера
246.8 мг
500 мг
10
24.7
Фосфор
677.3 мг
800 мг
17.1
42.3
Хлор
424 мг
2300 мг
3.7
9.2
Алюминий
51.2 мкг
30 мкг
34.5
85.3
Железо
6.2 мг
18 мг
7
17.4
Йод
22.7 мкг
150 мкг
3.1
7.6
Кобальт
11.4 мкг
10 мкг
23
57
Литий
3.6 мкг
70 мкг
1
2.6
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
5.5
13.7
Медь
645.9 мкг
1000 мкг
13
32.3
Никель
9.4 мкг
200 мкг
0.9
2.4
Рубидий
13.7 мкг
200 мкг
1.4
3.4
Селен
39.2 мкг
55 мкг
14.4
35.7
Фтор
726 мкг
4000 мкг
3.7
9.1
Хром
87 мкг
50 мкг
35.2
87
Цинк
4.1 мг
12 мг
6.9
17
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
13.6 мкг
70 мкг
3.9
9.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить бутерброды с яйцом пашот
24
0
Комментарии (0)